标题: [有码漫画] 夫妻成长日记 单行本43(繁体中文版) [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-9-16 23:08     标题: 夫妻成长日记 单行本43(繁体中文版)

【檔案名稱】:夫妻成長日記 單行本43
【檔案大小】:79.5MB
【預覽圖片】:

附件: 344B62.torrent (2010-9-16 23:08, 49 KB) / 该附件被下载次数 4260
作者: ckb2121    时间: 2010-9-16 23:15

不知是不是我的原因,总之图挂了 个人也不是很喜欢人妻类的还是纯支持了
作者: yanzongwei    时间: 2010-9-16 23:18

看不见图,而且是一部老漫画了,纯支持一下。
作者: sai2012    时间: 2010-9-16 23:39

自从坏了硬盘后就一直想找回这套漫画,谢谢楼主的分享,下回来收藏!
作者: advent82    时间: 2010-9-16 23:39

43的终于有汉化版了,44~45不知什么时候才有汉化的
作者: mhw10    时间: 2010-9-16 23:57

汉化作品一定要支持 终于可以告别完全看不明白的倭语了
作者: 菲恩    时间: 2010-9-17 00:01

亚克树老师的OOXX教育,都出到43了,好多年了把。亚克树老师的作品还是的收藏下的。
作者: 159304705    时间: 2010-9-17 00:04

这个漫画一直在看,太经典了,感谢楼主分享了。
作者: wfkyolygg    时间: 2010-9-17 00:17

这个总共有多少本啊?难道一直都在连载?初中到现在好像一直都有。
作者: wgy19850912    时间: 2010-9-17 00:18

老漫画了,我大概在10年前看过,好怀念,下来回味一下
作者: freezyj    时间: 2010-9-17 00:37

很老的漫画的说,以前看过,风格还是比较喜欢的,支持一下
作者: opeff    时间: 2010-9-17 00:40

呵呵,总算有汉化作品出来了,支持一下咯。
作者: nitongtian2    时间: 2010-9-17 00:53

真是有些年头的漫画了,不过口碑一直不错。
作者: zhouliang1985    时间: 2010-9-17 01:31

家里硬盘只有42话~据说快50话了吧- =都没什么汉化组汉化啊
作者: 83043983    时间: 2010-9-17 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

图读不出来 ,:    唉,  不知咋好, ... ..
作者: jiffily    时间: 2010-9-17 02:24

图床可能被“墙”挡了!?我又看到了个红X了,哎烦死了。
作者: dreamyhjz    时间: 2010-9-17 02:27

啊哦,又是红X一个。不过看名字是套老慢,纯支持下LZ,红心照送。
作者: Deviltear    时间: 2010-9-17 02:54

夫妻成长日记,老物了,不过感觉还是蛮不错的,很经典。谢谢楼主,红心奉上。
作者: 87085888    时间: 2010-9-17 03:27

这部漫画 好像很早以前就看过 在回来回味下 呵呵
作者: 小中大    时间: 2010-9-17 03:36

LZ GOOD JOB 非常感谢你的分享,那我就毫不客气的收下了。
作者: vampireczz    时间: 2010-9-17 12:40

夫妻成长日记啊,算是科教类的H书吧,看了不少了谢谢楼主发布新的
作者: light611    时间: 2010-9-17 12:48

虽然是老漫画了,但是这是启蒙之作啊...还是的佩服,我这东西第一次是在迅雷漫画上看到的...后来随着剧情,就果断被河蟹了哈哈
作者: bb968    时间: 2010-9-17 12:51

已经出到这么新的一集了,记得以前自己还买过呢.好厉害啊
作者: loveme_7758    时间: 2010-9-17 12:55

看不到图啊 不知道杂样 但也支持了
作者: heqi3337920    时间: 2010-9-17 13:10

这个老漫画了,不过我总是收不全,这下好了,这里有那么多。
作者: darkfire2047    时间: 2010-9-17 13:11

这个是老东西了,不过非常经典,小时候还租过漫画书,感谢分享!
作者: kz750gp011    时间: 2010-9-17 13:12

我的天哪,43可算出中文版了,这都快两年了,下之,谢谢楼主
作者: 不是一般强    时间: 2010-9-17 13:20

还没看过,看大家都说的这么好,就下来看看
作者: one8708    时间: 2010-9-17 13:30

貌似日版的已经出到46了...前几天下的合集01-44 就差43没中文版!!感谢LZ
作者: kyowzq    时间: 2010-9-17 13:38

终于出43中文的啦,等了好久,非常感谢喔
作者: wangkegood    时间: 2010-9-17 13:48

这本漫画一直都在连载?记得很久前就看过了,不能说是有码吧,应该算是无码。可是漫画很可爱,很温馨的
作者: mpss    时间: 2010-9-17 14:09

老漫画,但是味道不错,个人喜欢吧。我还是比较喜欢人妻的,比较有技术。
作者: hemimi    时间: 2010-9-17 14:47

非常经典的漫画,确实有很多教育意义在里头,很适合年轻人看~
作者: holyyz    时间: 2010-9-17 14:56

夫妻成长日记是以前为数不多能拿到手的实体漫画,确实很怀念啊
作者: zl3281530    时间: 2010-9-17 15:09

这本漫画还没出完呢,真能连载,我记得出过动画版的,就是不漏点比较遗憾
作者: 6677804    时间: 2010-9-17 15:10

这个我在6年前上高中的时候就看过漫画书了  是个很不错的漫画啊  很有教育意义
纯支持下
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-17 15:31

貌似以前下的是日文版本的 属于具有教育意义的一部老漫画了
作者: ZHOU101    时间: 2010-9-17 15:54

终于看到中文的了,43 44不知道啥时候汉化啊!偶想看简体的,多谢楼主啦!
作者: lf831128    时间: 2010-9-17 16:01

这个一定要下,经典啊,但为什么要等这么久才有人汉化
作者: lc52911051    时间: 2010-9-17 16:14

43的中文终于来了,一个不知道什么时候会结束的东西,只有等待了.
作者: dufferin    时间: 2010-9-17 16:20

老漫画了 怀念啊,很早以前在的!~好东西的说
作者: ln5154185    时间: 2010-9-17 16:29

老物啊,不过是个经典的好东西。很早就在找了,谢谢楼主了!
作者: aaa5222401    时间: 2010-9-17 16:41

很经典的漫画,很早的时候在里面学习了一些知识不错~红心送上
作者: yhqwd    时间: 2010-9-17 17:07

这个的确够老,不过我就是喜欢老的,不,应该是喜欢成熟的,喜欢那些经得起时间考验的,谢谢分享
作者: wuyexxx    时间: 2010-9-17 17:25

汉化的漫画太可贵了,以前看过动画版的,这回重温一下漫画
作者: iori2002206    时间: 2010-9-17 17:34

终于等到汉化了 已经快1年了 谢谢老大了 赶紧下载
作者: qq5755625    时间: 2010-9-17 17:38

夫妻成长日记? 当科教片下来看看,呵呵,红心送上。
作者: kenxyzcn098    时间: 2010-9-17 18:52

这部漫画我一直有收藏,1-42都有,43以后的在网上查的都是日文版的,今天总算有中文的了,当然要第一时间下载了。
作者: bigman200008    时间: 2010-9-17 19:24

好老的漫画,记得第一次看到的时候还是大一
作者: qyyxt2010    时间: 2010-9-17 19:41

经典的经典 已经10年了吧~ 下来还念一下
作者: marshalhss    时间: 2010-9-17 19:43

我已经收藏了前面的42本和动画,非常感谢楼主的43,要是有44希望楼主不吝分享!
作者: aaabiao    时间: 2010-9-17 20:54

很老的卡通了,不过好东东啊,感谢楼主的分享。
作者: fallscbirm    时间: 2010-9-17 20:57

克亚树的这本连载了十几年了吧
实用度很高的漫画啊,基本上可以当成教程了
日文单行本到46了,不知道44 45中文什么时候能出
作者: a6655433    时间: 2010-9-17 21:10

这套漫画还在连载吗?我很早以前就看过了,当时有4卷
作者: ning0880    时间: 2010-9-17 21:59

这个一定要下的,这个作品收藏的意义更大了,希望44也进快能出。
作者: shyijun    时间: 2010-9-17 22:30

终于等到中文版的了,这作品当初还是中学时看得没想到还在连载
作者: iawgem    时间: 2010-9-17 22:35

既然有43的那就有42了。麻烦大虾也传一下。
作者: ledizon    时间: 2010-9-17 22:52

找了很久 谢谢LZ 的奉献 红心不少 再接再厉
作者: seserinima    时间: 2010-9-17 23:05

年轻夫妇应该学习这部漫画,具有一定的教育意义。我一直在看还不错。。。
作者: gablesex    时间: 2010-9-17 23:10

老漫画经典之作啊,里面的男女主人公都很可爱,特别是对性爱的懵懂和好奇,然后逐渐一点一点的熟悉性爱的过程,而且两个人真挚的感情也值得我们欣赏,所以里面不仅仅是一部H漫画,对人也有一定的教育意义,值得收藏
作者: ddrkaser    时间: 2010-9-17 23:40

感谢啊 看完42卷后就再也没见过更新了 这次终于

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2