标题: [高清] SpunkyBee - Abigaile Johnson | Abigaile Johnson怀旧经典高清系列 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-1-3 22:15     标题: SpunkyBee - Abigaile Johnson | Abigaile Johnson怀旧经典高清系列

【影片名稱】:SpunkyBee - Abigaile Johnson
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.15GB
【 特徵碼 】:4eab36380b2f723129c3c1635d66b5a5933c77b8
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@SpunkyBee - Abigaile Johnson.torrent (2014-1-3 22:15, 54.46 KB) / 该附件被下载次数 41782
作者: ljshong    时间: 2014-1-4 02:07

此美女算得上极品了。身材好。长相不错。嫩嫩的感觉。值得收藏
作者: qy8781092    时间: 2014-1-4 02:15

Abigaile Johnson 这几年来最喜欢的女星!
赶超明星的样貌,媲美模特的身材,娇嫩的小穴!
非常的美丽!
本片好有肛交,太棒了!
作者: maomaoniu    时间: 2014-1-4 06:21

可惜因为签证问题已经退役,回捷克老家了。
做回老本行。不过出了名之后的价码肯定大大提高了。听说5年前只需要60欧左右,就可以爽到Abigaile
作者: chidahu    时间: 2014-1-4 08:37

欧洲价码不是200刀吗?
作者: cjgyan    时间: 2014-1-4 10:13

这么多的人到欧洲享受过欧女啊
作者: gy1    时间: 2014-1-4 10:17

引用:
原帖由 maomaoniu 于 2014-1-4 06:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93415258&ptid=8949213][/bbs]
可惜因为签证问题已经退役,回捷克老家了。
做回老本行。不过出了名之后的价码肯定大大提高了。听说5年前只需要60欧左右,就可以爽到Abigaile
俺也Abigaile Johnson,听楼主这么说已经退役,那真遗憾!
作者: qijisifu    时间: 2014-1-4 14:16

Abigaile Johnson确实是很受欢迎的女优,不知道楼上大大说的回家干老本行是什么啊。如果她退役了真的是很遗憾的事。她在日本拍的那几部也是很不错的。
作者: 收割者    时间: 2014-1-4 19:45

Abigaile Johnson已经退役了啊,孤陋寡闻了,怪不得一直不见新片呢,最喜欢的欧美女优,纯正的东欧没人啊,这不正好没看过,感激收藏了,红心奉上
作者: xing1234    时间: 2014-1-4 22:13

60欧就能享受到这美女?真是值了!
作者: formulamm    时间: 2014-1-4 23:31

怎么这么红的换面么
作者: wdaswj    时间: 2014-1-5 00:10

第一次看捷克妹子的片子都几年,现在竟然菊花都让人爆了,毁三观啊
作者: yujiaqiang357    时间: 2014-1-5 11:46

这个是怀旧题材的,感觉就是不一样,
作者: zuibi    时间: 2014-1-5 14:46

楼主分享的这些帖子我喜欢。好稀罕。
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-1-6 01:05

严重同意2楼看法,他的肛交甚少。偶也只有寥寥两部,并且都不过瘾,这部没有看过,下了,谢了!!期待楼主多发。
作者: punng    时间: 2014-1-6 17:09

真心不错,虽然是欧美女优但比较符合我们东方人的审美观。只是退役了有点遗憾
作者: smile780905    时间: 2014-1-6 17:28

这个有点色彩斑斓的感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2