查看完整版本: [香港/三级] 整容 1995(翁虹电影)[MP4/824MB/YSP/BT]

98yuyy77 2017-11-14 22:45

[香港/三级] 整容 1995(翁虹电影)[MP4/824MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hellosir 2017-11-15 22:03

翁虹还是很漂亮的妞啊,感谢分享!

神龙摆尾tl 2017-11-15 22:22

翁虹很美的,之前看过不漏点的整容,现在有完整版的真好,感谢

q868689 2017-11-15 22:59

翁虹的情色片虽然老了点,但是那段时间确实香港三级片最辉煌的时代,整容这部片子虽然情节一般,但是有了翁虹出演,还算是有点亮点了,感谢楼主分享

cxc2135 2017-11-15 23:20

james.bond.007 2017-11-16 00:21

这片子还买过DVD呢,翁虹和吴启华真是一对冤家啊。

hasuboy 2017-11-16 01:18

winsong 2017-11-16 01:56

很好阿不错:excellenceqqpl

邪恶的熊猫 2017-11-16 23:10

翁虹一直是我的女神,以前看她的片子,虽然有露点的,但没有这一部露得那么彻底,而且片名是《整容》,意思是另外一个人整成翁虹这个样子的,不禁让我有些期待了,女神的片子,一定要收藏!

忧伤独舞之殇 2017-11-17 12:26

有整容过程,有点晕血的我,只好选择放弃

aisisese 2017-11-17 12:49

看片子看到有手术有血的场景还真是挺影响观感的

zakj001 2017-11-17 14:52

翁虹是极少数港姐出身拍三级的女演员,虽说身材一般,但演技不错

haha752 2017-11-21 16:02

这部片子大牌真多,翁虹,陈宝莲。算得上是一流制作

csxiangjian 2017-11-21 20:04

翁虹的这部片子还是第一次看到,不过剧情有点血腥

hsbholy 2017-11-22 23:22

居然有整容过程 不会很血腥吧?

zhjkv 2017-11-22 23:31

翁虹的这部片子我以前看过,还是很漂亮的,不过是不漏的,这部漏的这么彻底,一定要看看,要收藏!

775131 2017-11-23 02:29

翁虹三级片还是比较经典,看她的心里有点痒痒的,感谢

ycxuweimin 2017-11-23 20:52

整容能整成翁虹的样子,那得有多少男人拜倒在她的石榴裙下

zeroknight 2017-11-23 21:37

翁虹以前的三级除了古装的原来还有这种现代的,谢谢楼主,根本都找不到的资源

专业流氓 2017-11-24 11:15

翁虹最美丽的时期。不看可惜不容错过
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级] 整容 1995(翁虹电影)[MP4/824MB/YSP/BT]