查看完整版本: [韩国/四级] 2018树林里的夫妻(曹惠静无删减禁片)[1609M/MP4/666/BT]

fw008 2018-3-6 23:57

[韩国/四级] 2018树林里的夫妻(曹惠静无删减禁片)[1609M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cdkey110 2018-3-7 00:36

光露个JJ不稀罕啊,主要还是看动作能达到什么尺度才是

caether 2018-3-7 02:21

这女主角不是金福南杀人事件始末里的女配角吗,那部片子里就觉得她很有韵味,没想到拍这么大尺度的片子了

jxdx1126 2018-3-7 03:28

漏jj算是韩片里面不多的了,基本上都是女同志漏车头灯。啪啪都是侧身不见真军交锋。

nnuunn 2018-3-7 03:57

这个尺度大,韩国棒子的小棒子都漏出来了:excellence

yiriyiye 2018-3-7 09:52

两个人躺在旁边啪啪啪,那些演尸体的男人,你们真的不会勃起吗?

蒼井空 2018-3-7 09:59

我比较想了解剧情是什么,女主倒是很漂亮,但是光看预览图好象也没H到哪里去

koala.t 2018-3-7 10:28

看起来是个惊悚片,这种片子即使全露也不会有感觉。

shenyulina 2018-3-7 10:48

都是可以看到鸡鸡么  可以看到女人的毛毛么  光看鸡鸡没有意思啊

liushenghua 2018-3-7 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

383571556 2018-3-7 11:02

没看出来这个是四级片,概念中的四级应该是三点全露,并且有真军镜头,有交合处的镜头,这个也就是露了个JJ,不能归类四级。但是感谢楼主的帖子。

mtga 2018-3-7 12:44

一下子还不适应棒子的电影露鸡鸡,女主角很漂亮,但看起来很血腥。

lamzzx 2018-3-7 14:46

这个尺度是有大了  但是好像没有真枪实弹的干。。女主长相一般年级看上去有点老。。。

hutao2014 2018-3-7 15:10

这片子的口味也重,但是曹惠静的身材也是一大亮点,真心不错哦。

qian_joe 2018-3-7 15:55

好像并没有打真军啊
算不上正统的四级

cl1234 2018-3-7 20:21

片子并没有到四级的程度,只是比一般韩国三级尺度稍大一点。

caichunccy 2018-3-7 20:29

回复 1楼 的帖子

重口味的 好就要这样的片子

1940403817 2018-3-7 20:37

这个片子前些时有个同样的贴子,下了好久,种子一点动静也没有,韩国的四级片还真看的不多,非常想看看啊

嘉++ 2018-3-7 21:24

我第二部的韩国四级,露的不多,但必下来看!

woxiang0818 2018-3-7 21:40

这个尺度在韩国的片子里已经算可以了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [韩国/四级] 2018树林里的夫妻(曹惠静无删减禁片)[1609M/MP4/666/BT]