查看完整版本: [意大利/四级] 色情女优的生活 Guardami 1999 中文字幕 [MP4/910MB/YSP/BT]

io88866 2018-4-26 23:51

[意大利/四级] 色情女优的生活 Guardami 1999 中文字幕 [MP4/910MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwswel 2018-4-27 09:29

细想想也只是职业不同罢了,都是卖而已,有的人卖的是身体,有的人卖的是灵魂,都不易啊:cry

tianyu-001 2018-4-27 13:36

意大利美女比较有特色,和英法的美女不同,更偏向于丰乳肥臀类型,这种类似于纪录片会让我们探秘女优和男优行业的情况,哈哈,刺激!

j_7th 2018-4-27 16:38

这应该算是一部思考伦理的片子,似乎还有人妖哦,好片

yanxxr 2018-4-28 02:05

有时候看看旧片也不错,意大利美女身材不错,谢谢分享

Aelephant600028 2018-4-28 08:47

虽然是情色女优,但人家自食其力,且娱乐了千万人,有什么不好。都是一把心酸泪。

lxleio 2018-4-28 10:11

那个。不是拉翔吧?有点重口味啊。看吐了 。男演员真的很敬业

finesodick 2018-4-28 11:34

靠自己的双手,双腿劳动,光荣!!

2514457231 2018-4-28 15:58

4级片的精髓在于有A片的直白,又有电影的剧情,片中的演员都长得不错

760636663 2018-4-28 20:26

前面几张截图,有一种现场直播的感觉啊,不会是当年影片参展时的现场演示吧

chenqing_wang 2018-4-28 23:58

其实所谓的刺激,更多的是来自观看者的本身。有剧情的AV一定是艺术的

jzwangzonggo 2018-4-29 03:58

这个算是故事片还是纪录片,看着观众好多,雇佣的群众演员吧。

liaoyifs 2018-4-29 10:43

这像是国外成人夜总会的表演.好像很刺激的样子.

ETERNAL15 2018-4-29 11:02

预览图看起来剧情内容丰富,还有群P场面,大爱~

pzshenqiang 2018-4-29 12:31

我没看错吗,有一个是人妖?

zsw2323 2018-5-4 16:48

意大利的电影就是开放 记录片尺度都这样大 啥都漏了

summerdreamsis 2018-5-5 20:41

意大利的片子感觉像法国的 比较文艺 剧情紧密

zsjalex 2018-5-7 00:29

那张是在拉翔吗。。看上去有点恶心了,不过四级有情节有内容,关键女优还很正

xinshixiao3 2018-5-7 07:46

前面几张截图,有一种现场直播的感觉啊,4级片的精髓在于有A片的直白

xinshixiao3 2018-5-7 07:46

大利的片子感觉像法国的 比较文艺 剧情
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [意大利/四级] 色情女优的生活 Guardami 1999 中文字幕 [MP4/910MB/YSP/BT]