查看完整版本: [脸肿字幕组][180525][ピンクパイナップル] 漆黒のシャガ THE ANIMATION 第二話 「件(くだん)」

脸肿 2018-5-25 12:28

[脸肿字幕组][180525][ピンクパイナップル] 漆黒のシャガ THE ANIMATION 第二話 「件(くだん)」

[size=5][b][color=Red][脸肿字幕组][180525][ピンクパイナップル] 漆黒のシャガ THE ANIMATION 第二話 「件(くだん)」[/color][/b][/size]

[img]http://imageteam.org/upload/big/2018/05/25/5b07900a21bb9.jpg[/img]

[img]http://imageteam.org/upload/big/2017/08/06/59873f2775f54.PNG[/img]

磁力:[code]magnet:?xt=urn:btih:F3RFNDLYFPWIIUSNBSQQI3PMQK5L33PT[/code]

jc340061420 2018-5-25 12:43

等了一个月最期待的终于来了,这部作品近年少有啊,感谢脸肿最速发布:excellence

海光 2018-5-25 13:14

熟肉来的真快,赞一个

大包大揽88 2018-5-25 13:25

第一不就喜欢上这部作品了 不管画风 剧情还是ED等都做的很好 可以说是近年来少有的良心作品 第一集看着就很不错 感觉剧情会很长 希望多出几集 也感谢字幕组这么快就完成了 赞一个

-ET- 2018-5-25 13:30

这几年一直都没什么值得看的动漫~这部算是真的好看希望继续出下去成为经典~

68879125 2018-5-25 13:34

5月最期待,不过这两集差的时间有点长了吧

cheerego89 2018-5-25 13:53

表白字幕组!而且字幕组调皮啊~竹板这么一打啊,别的咱不说~看了的人就懂了~~继续牛若丸和鸦天狗的旅程吧~

oldpenguinjohn 2018-5-25 14:08

动画快餐化严重,像这部有情节且制作精良的不多了,感谢字幕组第一时间制作完毕。

roderick911 2018-5-25 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saerdna1986 2018-5-25 16:32

等了一年多终于出了!感谢字幕组

weibbb 2018-5-25 17:32

绝对是里番精品,强烈推荐。第一部蜘蛛女看了很多遍。
基于日本神话元素,画风丰满而不夸张。上一部蜘蛛女也刻画的有血有肉!
真的是最近几年少有的佳作。

guoguocheng01 2018-5-25 17:47

主角的真名叫源义经吧,有个鸦天狗师傅,历史上的下场很惨啊。

lpl007 2018-5-25 19:31

佳作 千呼万唤始出来啊 我等了一年多 终于出了第二集 谢谢LZ 字幕组的分享 我好激动!

lylewyork 2018-5-25 20:04

前作超棒,第二集终于出来了~苦等真辛苦~

baseson 2018-5-25 20:07

第一部好像是蜘蛛精,这第二部更新的好晚,我记得第一部很久之前之就出了,当时超迷这个系列,一晚上看蛇精的场面打了四次飞机,
画风也是我喜欢了,超级感谢字幕组的贡献,今晚又是不眠夜

chen140644 2018-5-25 21:37

第二话终于出啦!上一集的剧情都忘得差不多了,只记得是蜘蛛精,后来还死了,这集到蛇精了吗!

moshimosha 2018-5-25 21:39

希望能继承第一集丰富的故事性,画风非常赞终于等到了,字幕组也很快。

xymmichael 2018-5-25 21:57

等了那么久终于出来第二话了,第一话蛮不错的

godrightnow 2018-5-25 22:07

感觉错过了一个亿,对一部啥时候出的完全没有印象了

ggh2o 2018-5-25 22:15

这个第一话好像出了有一年多了吧,终于填坑了。
页: [1] 2
查看完整版本: [脸肿字幕组][180525][ピンクパイナップル] 漆黒のシャガ THE ANIMATION 第二話 「件(くだん)」