查看完整版本: [香港/三级]情劫(汪永芳)[MP4/1.4G/YSP/678/BT]

benyuttgg 2018-6-25 19:54

[香港/三级]情劫(汪永芳)[MP4/1.4G/YSP/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阎膑的拔拔 2018-6-25 20:31

香港老一代的三级片经典的太多,这部没看过,下载看看,谢谢分享

qyhh 2018-6-25 21:17

绝对经典的三级老片,我记得汪永芳好像只有两部三级片,其中一部还有汤镇宗!

yongming8210 2018-6-26 20:13

香港电影不错的,女猪脚也很漂亮

begin0214 2018-6-26 20:28

看惯了盘肠大战,现在就喜欢这种剧情爱情动作片,感觉只有这样才能勾起自己潜藏内心的兽性,赞楼主

sjw_7 2018-6-26 23:14

汪永芳真是长得很有味道的女星,不同于一般女星脸的柔美,汪脸部线条比较硬,一副女强人形象。但是表演柔弱又特别令人怜惜,身材很好,就是乳头黑了点

zoose 2018-6-26 23:26

诶,这个汪永芳以前从来没见过呀~好像长得挺不错的嘛,身材也好

cxc2135 2018-6-26 23:38

tataqaz 2018-6-27 00:35

汪永芳没看过  不过看样子好美啊  下个看看  楼主:excellence

wangweiwin 2018-6-27 00:50

天啊,我也是阅尽港三级无数的人了,没想到今天才发现还有一部情劫没看过,没啥说的了,感谢楼主让我涨了见识啊。。

gopherwww 2018-6-27 15:20

男主角也是非常的陌生,应该也没有演过什么片子。

wanfeng666 2018-6-29 09:39

感觉还是老一代香港3级女演员吸引人!我80后

774281 2018-6-29 20:25

看着非常不错,里面的每个女的都很优秀,是一部好片子

chaozhuad 2018-7-2 13:20

这这这!汪永芳还有这一部!!楼主,您实在太强了,如此经典老片,您也能找到并分享给大家,感谢!

gagupan 2018-7-2 17:38

在那个没有PS,没有整容的年代,三级片无论怎么拍,都是唯美的!

yamaha1949 2018-7-4 19:53

这个片子当年是在同学家看的,那一小撮黝黑的阴毛,永远网不了

miaotiao140 2018-7-4 21:46

非常经典的三级作品了,当年的女星都是纯天然的身材

ttjm 2018-7-4 22:22

gwggwg2 2018-7-5 01:26

香港的老片还是相当不错的,有故事情节,有明星!不错!

hanzhao 2018-7-5 22:47

汪永芳是台弯人长得还行很漂亮听说在台弯当年还是个明星
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级]情劫(汪永芳)[MP4/1.4G/YSP/678/BT]