查看完整版本: 《白螭作品集》(EXE)

jkok188 2008-5-5 16:37

《白螭作品集》(EXE)

白螭作品集

收入网络情色作家白螭 《性海浪子系列 一 四十岁的处女 二 白領玩具 三 痛苦后的放荡 四 孕妇也疯狂 五 淫妇聊发尽骚狂 六 淑萍的沉沦 (一至八章)》
  迷失在虐恋的快乐和痛苦之中 (一至十章) 淫龙出世 (一至七章)
  中短篇 穿着纱睡裙来敲门的俏邻居 多情的妻妹 难忘的初恋情人 我的变态之路
  ……
  等小说!

wawbad 2008-5-5 18:22

下载收藏了,感谢楼主的精品书,红心送上。

zxz1998 2008-5-6 01:01

精品中的精品,这回可有书看了,感谢楼主分享。

小苗子 2008-5-6 10:26

合集的好处除了省却我们搜集之苦,再一个就是能够比较好地把握作者的风格和写作特点。给一颗红心。

smf910910 2008-5-6 11:53

看了一下,不错,以前没怎么注意过白螭的作品。

柳下会 2008-5-7 10:26

[size=4][color=Red]  我下载过了,昨天忘记回复,今天特来回复一下:

楼主上传的所有作品都是其本人制作的原创精品,体积小巧,界面清新,内容丰富,排版优良.可以看出颇是花费了一番心血!楼主真可谓是论坛不可多得的人才!是本版区的顶梁之柱!
  楼主的这种俯首甘为孺子牛的精神!这种无私奉献的崇高品德!值得我们大家学习,他吃的是草,挤出来的却是奶!他毫不利己,专门利人!相比之下,我们大家不感到惭愧吗?只求索取,不会付出.更不可原谅的是下载了连个帖都不回。我们不能让英雄流血又流泪!我们不能让楼主付出热心真心而感到寒心灰心!所以在这里我呼吁大家:如果你对楼主的作品感到满意,那就请你点几下鼠标,敲几下键盘,给人家送个红心回个帖吧![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 柳下会 于 2008-5-27 13:34 编辑 [/i]]

第一中国人 2008-5-7 11:42

呵呵,很不错的小说,白螭的小说很有自己的风格,只是性海浪子系列最后一篇更新太慢了.

lkjhgfdsa 2008-5-8 18:19

这个系列比较出名,俺先下,谢谢楼主的无私贡献!

tangjie185 2008-5-8 20:57

白螭不错的精品小说真好.送上红心先下了感谢楼主分享。

songjx217 2008-5-8 21:19

白螭是谁 给一颗红心:excellence  创造的吗:cry :cry

hgw6656 2008-5-8 23:09

可惜我不能下载,小女子我哭啊》》》》》》》》》》》》》》》》》:cry

louis214 2008-5-9 12:33

楼主又制作了一精品,不管阅读还是收藏都是上佳之作,红心送上,以表感谢。

czz1a1 2008-5-9 14:51

这看这么好的文章,可是干着急就是下载不了,还是要努力提高等级呀。

zxb 2008-5-10 00:01

不错!没有一个看过的,正好欣赏欣赏!多谢楼主!

leaflife 2008-5-10 15:34

红心奉上,等到LV5的时候一定下下来拜读jkok188兄制作的电子书,白螭作品一个没有看过的说。感谢兄弟的制作和推荐。

iflt 2008-5-11 20:59

性海浪子系列第六部一直没找全,谢谢了!!

zhanche 2008-5-11 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baiyei_11 2008-5-11 22:15

怎么看不到呢,郁闷中,积分不够 ??努力了

jtx888 2008-5-26 11:33

支持下,怎么还会有人说楼主的不是吗?应该是很好的电子书啊。绝对支持!

yxsyxs1973 2008-5-26 11:48

都是好书啊,,下来先看看,顶一下.大大继续.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《白螭作品集》(EXE)