查看完整版本: [国产/三级] 巧巧[高清普通话][Mkv/1.4G/567/678/BT]

benyuttgg 2018-9-9 19:49

[国产/三级] 巧巧[高清普通话][Mkv/1.4G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq445219464 2018-9-9 20:45

支持国产!女主挺漂亮的。!现在国产片越来越精彩越来越多花样了!

kaid888 2018-9-9 21:39

中国还有这么重口味的片子,应该是禁片吧。

nighthunter007 2018-9-9 21:42

乡村爱情故事?太接地气了

老衲来阅经 2018-9-9 22:05

这种国产的情色片在中国大陆基本上是看不到的。如果有幸能在大陆影院上映,估计也是被剪接得七七八八了。那些稍微敏感的画面肯定不会出现在影片里。这也难怪,因为中国大陆还没有涉及影片分级制度,所以只要在影院公映的电影,不论男女老幼都有权利观看。所以也导致一些成人类影片无法在大陆境内上映。如果是带有政治色彩的,那就更没什么机会在大陆影院上映了。

13988362194 2018-9-9 22:23

难得的好片子,不当色情片看也是一部有深度的反映农村现实的电影,更何况女主很不错。

XiaoDeath 2018-9-9 22:28

国产片子很不错 男主角参演过 我不是药神 演技很好

w09201633 2018-9-9 22:30

中国农村题材的三级影片很少,支持国产片,谢谢分享

haoying 2018-9-9 22:39

国产内地三级片很少见,支持一下。

灬马赛克 2018-9-9 22:54

真的是剧情片?先下来看看吧,题材感觉特别吸引人。

qq5949005 2018-9-9 23:03

说的都是一些地方方言,很多听不懂,还有露点画面只有那么一闪后面就什么都看不到了。

yangdong007 2018-9-9 23:05

这真是三级片吗?中国这种恐怕更贴近文艺片吧,估计里面激情戏份也不会很多。

3292328533 2018-9-9 23:09

真的是大陆的吗?应该是秘密拍的吧?好像是不允许的?看着拍摄质量可以啊,谢谢分享!

onlyuniquetu 2018-9-9 23:15

看来国内也即将与国外接轨,支持国产支持人性的释放

tommengyu 2018-9-9 23:31

居然是我不是药神里的黄毛主演。国内电影拍成这样是准备国际拿奖啊。

csxiangjian 2018-9-9 23:40

估计是没法公映的地下影片,专门拿去国外参加影展的。不过女主漂亮,身材也很迷人。

傻傻的猪头 2018-9-10 00:10

支持国产!女主挺漂亮的。!现在国产片越来越精彩越来越多花样了!

meiguowen 2018-9-10 00:20

支持国产,这女人长发及腰身材不错。

laoluotuo 2018-9-10 00:54

这样的乡村爱情片实在是罕见,女主角的颜值很不错,看上去演技有待提高,但这样大胆的出演,在国产片中也算是很前卫了

xxxlook 2018-9-10 08:26

应该是大尺度的剧情片吧,类似于《颐和园》那种,注定是无法公映的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [国产/三级] 巧巧[高清普通话][Mkv/1.4G/567/678/BT]