查看完整版本: [欧美/三级] 植物学家的中国女孩[李小冉][MKV/1.35G/567/678/BT]

benyuttgg 2019-2-17 22:11

[欧美/三级] 植物学家的中国女孩[李小冉][MKV/1.35G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danie 2019-2-17 22:45

女主角的身材好像不錯:teeth

renxiao061800 2019-2-17 22:49

女人的 身体和大自然融合到一块,真的更美,女猪脚特别纯

shangweisk 2019-2-17 23:36

框框 2019-2-18 10:29

这本来就是翻拍国外的剧本吧。
翻拍延续了原来的悲剧结局。

insect 2019-2-18 11:42

想当初看这片子的时候,对混血的女主角相当惊艳,觉得好漂亮,李小冉在里面也是很漂亮

ma0001 2019-2-18 12:21

老片子,有必要再看一遍,温故而知新。

图书馆 2019-2-18 13:43

老片了,不过这次发的高清版跟以前感觉完全不同,画面很唯美,很质感,动心

稻草人1025 2019-2-18 14:14

fox12345678 2019-2-18 16:22

李小冉还演过别的三级片吗?一半海水一半火焰应该不是她演的吧

ffff8 2019-2-18 17:33

李小冉还拍过这个片子,惊喜啊,以前看电视剧觉得身材真是棒,现在胸部越来越坚挺了啊

wangfu615 2019-2-18 17:34

terry246 2019-2-18 19:45

另一个女主角身材看起来很不错啊,比李小冉好多了,这片子就是不知道李小冉有没有露,要不然更有看头

了空空 2019-2-18 20:29

廖凡演的《一半海水一半火焰》女主角是莫小棋,李小冉和方中信的一部电影尺度还可以的

xiudouyouyou 2019-2-18 20:48

第一次知道李小冉拍过这个,真是孤陋寡闻啊,必须收藏

艾思弘261 2019-2-18 21:16

当年的李小冉还是很大胆的 全裸 女同的元素 现在看来都比较前卫 不过片子拍得还是很文艺的

pangyongstudent 2019-2-18 21:53

这是什么片子,怎么没听说过,下来看看

池樱千幻 2019-2-18 21:57

李小冉还是很不错的,就是看图片基本没有露点啊,甚是遗憾:teeth

xcs007 2019-2-18 23:20

曾经找了很久都没能找到这部片子的资源,如今终于能一饱眼福了,大爱李小冉!谢谢楼主!

winner123 2019-2-19 13:19

这还真是李小冉拍的片子啊,这是她拍的唯一的三级片吗,以前从来没看到过,感谢分享:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [欧美/三级] 植物学家的中国女孩[李小冉][MKV/1.35G/567/678/BT]