查看完整版本: [香港/三级]我为卿狂[高清完整无台标版][Mkv/1500MB/567/678/BT]

benyuttgg 2019-3-4 10:20

[香港/三级]我为卿狂[高清完整无台标版][Mkv/1500MB/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MidNight 2019-3-4 14:05

这片子我看过很多次了,但是每一次出新板本我还是会重新下载一次的,这可谓就是经典电影的吸引力!叶玉卿那对奶子在香港那个时代是一个标致啊!

咪咪和晓霞 2019-3-4 15:50

这个版本看上去很清晰啊,新技术确实能够改变一些事物,再次温习一下

妃宫千早酱 2019-3-4 16:32

看着比其他香港的三级片清晰很多呀,后期拍摄的吗感谢分享

lay90778 2019-3-4 17:13

片子拍得很好,就是最后那段有点接合得不好,就激情啪啪啪就算了,和前面的唯美啪啪不同

jianfeng516 2019-3-4 18:36

叶玉卿最经典的三部曲啊,最后一段当年让曹查理一炮而红:excellence

倾国飞天猪 2019-3-4 18:40

经典的呀 是我的启蒙片了  看过之后 第一次知道  女性 下面是这样子长毛的了

imperator 2019-3-4 19:52

好经典的港产片啊,感谢大大分享!

艾思弘261 2019-3-4 22:08

叶玉卿当年真是太有风情了 但是这部片子里 最精彩的还是最后村上丽奈的强奸戏哈

xjan0330 2019-3-4 22:33

zhangsiqi782 2019-3-4 23:50

很老的片子了,全部是明星,素素的美就是那个时候的,向经典致敬

dddwwwhhh 2019-3-5 00:28

这个片子看过很多了,的确是非常的经典,特别是查理哥最后的那一段,这次有高清的,而且好像有未删减,感谢楼主 让我重新温故知新

zw211211 2019-3-5 01:00

叶玉卿的三部曲,是我的启蒙片.叶玉卿那对奶子又大又挺····:smoke

jzwangzonggo 2019-3-5 02:09

这部片子我下载过DVD版,这个无标版是什么意思?有更多露的地方看吗?

天涯牧马人 2019-3-5 03:01

港产三级电影中经典之经典,是九十年代香港电影的一个标志,二十多年经久不衰,每看不厌:excellence

wmp88945 2019-3-5 06:25

j_7th 2019-3-5 12:29

真正无删减完整版,坚决替代、收藏,谢谢了

8763 2019-3-5 17:46

那时候的叶玉卿真的是美啊,珠圆玉润,美不可方物,后面那段村上丽奈被强奸也好看!

cb元帅 2019-3-5 20:09

巅峰时期的香港三级片,非常经典,现在的已经没落了,从此知道了叶玉卿和曹查理

sampoomx 2019-3-5 23:38

叶玉卿的三部曲的一部,当时是非常大胆大尺度的演出。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [香港/三级]我为卿狂[高清完整无台标版][Mkv/1500MB/567/678/BT]