查看完整版本: 圣诞快乐心情随笔(3P含验证)

Slut梨花带雨 2019-12-26 18:10

圣诞快乐心情随笔(3P含验证)

圣诞节快乐(*^▽^*)虽然晚了,那么小伙伴们都是怎么过的呢?
咳咳···
穿上红白色的打底裤、撅起屁股cos[color=Red]圣诞节[/color]的小麋鹿
自从冬至饺子之后,我发现了自己一个新技能(o´ω`o)ノ
我觉得我可以向美食播主的行列里进军了
呐~这个火锅和圣代吃的什么水平?~

[attach]3355793[/attach]

[attach]3355794[/attach]

[attach]3355795[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2024-1-3 14:32(GMT+8) 编辑 [/i]]

zhaiyuan5500 2019-12-26 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danyoucao2 2019-12-26 19:01

梨花真是好有想象力呀,吃东西不忘初心

风雨浮萍 2019-12-26 20:24

有情调的女人真是个宝啊,你情人真走运

sis014 2019-12-26 20:46

圣诞节你该吃苹果,是不是吃了油条喝了豆浆,哈哈

1565752 2019-12-26 20:47

过来签收梨花的圣诞礼物,虽然有点晚了但是这全部隐藏起来的礼物一点点提示让人浮想联翩呀,希望是个惊喜不是惊吓:teeth

andonghaoyu 2019-12-26 21:03

看图二笑了老半天,梨花真的太有才太有趣了哈。
然后隐藏信息不应该是梨花“穿上红白色的打底裤、撅起屁股cos圣诞节的小麋鹿”的图吗?

距离宪枫 2019-12-26 21:24

隐藏的内容应该是小麋鹿吧。不过话说这第二张图有点难以下咽吧😄😄

8311615 2019-12-26 21:25

梨花带雨也太有才了吧,不止文采好,造型都那么有创意,不得不服啊

xdkj131081 2019-12-26 21:27

生殖器的图腾是狼友们意淫的念想。生活无处不性趣,梨花处处露才华。

lhy86682360 2019-12-26 22:07

内容期待盛宴

rmqqmr 2019-12-26 22:51

不忘初心,牢记使命,方的刺激,多有快感

jjjjim1989 2019-12-26 22:59

这个倒是个有趣的事 冰激凌以为这可以舔 舔意味着口舌灵活咯

书生ONS 2019-12-26 23:06

梨花能将才华和性趣相融合,真是厉害,不得不拜观欣赏一番

胖胖色魔 2019-12-27 00:06

额!这个形状,口味有点重啊,这怎么吃得下去?哈哈

liu_bt 2019-12-27 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小謝 2019-12-27 00:52

创意无限,第一张比第二张诱惑很多啊,惹人遐思
ps.想看麋鹿

一梦千年 2019-12-27 01:43

那根香肠太短了点,体现不了威武霸气的阳刚之气啊

sn49782134 2019-12-27 04:18

哈哈,真是厉害啊,才女才能这么具有想象力,将食色性也完美的用美食诠释出来了。

tracing 2019-12-27 06:16

这图二太有意思了,就是吃着吃着的即兴之作吧,如此兴致勃勃想来圣诞过得必定快乐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 圣诞快乐心情随笔(3P含验证)