查看完整版本: {紧急求助} 请问哪种催情药对女性最有效?

htj1222 2008-5-19 13:54

{紧急求助} 请问哪种催情药对女性最有效?

由于我那位有些XLD,所以我尝试过给她买了不少催情药,可试了不下10种了.

不见得有什么效果``甚至我怀疑买中了假药呢!

求个位有使用经验的老大给个好的提议或者介绍款好药!

km579 2008-6-12 11:01

这个问题好多人问!

我也想知道哈哈,那个狼友用过介绍一下啊.

zhichen 2008-6-12 13:52

这个问题确实好多人问呀,但是安眠药倒是很多呢。

hbjzlwz 2008-6-12 20:50

不能信啊!就怕对身体有影响!不然的话,会后悔一辈的!

kent3250 2008-6-14 22:21

我卖过一种(Magic Love Potion)的催情药水,也是在网上成人用品商店买的,没用,还搞得我脸上发了好多痘痘

wpzjjscn 2008-6-15 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

applo1234 2008-6-15 09:42

最好不要乱用药 ,去医院吧,为了你老婆和你的将来

awins789 2008-6-15 15:21

估计没什么能用的,就算能用危害也很大的。

浪漫无声 2008-6-15 15:54

是要三分毒 最好是不用的说 有副作用的 危害也很大

reallf 2008-6-15 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whwcm2008 2008-6-15 22:16

没用过,谁用过进来说说,什么品牌,效果,大家分享一下。

viva260 2008-6-15 22:40

这个年代,广告将效果夸大了1百倍,快赶上大跃进了!

chinafchjsy 2008-6-16 18:39

关于此类女用催情的,我一直在关注,都不敢下手,网上吹的成份居多,如果哪位老兄用过可以推荐一下

射色天下 2008-6-16 19:37

用A片来催情啊,与老婆边看边做,有没有试过啊?

zephyrus2002 2008-6-16 22:03

我用过苍蝇粉,效果还是有的,挺强,但是是否有副作用就不知道了,现在想想最好还是别乱来

喔喔 2008-6-16 22:18

多数都是骗人的,就算就的话也肯定有副作用,不要轻易尝试

妇科医生 2008-6-17 08:20

一般这类药都是心理作用!

不起什么作用!

newpant 2008-6-17 09:54

还是别瞎吃药的好,个人认为有个比较浪漫的环境,再加上一些酒精作用,应该不比催情药的效果差

ray1235 2008-6-17 13:22

听你你们这么说,那不是状阳药也有很多名不符实 了?那怎么搞

pangbo 2008-6-17 14:56

我想知道 《金鳞岂是池中物》中的那种催眠药真有吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: {紧急求助} 请问哪种催情药对女性最有效?