查看完整版本: 《狡猾的风水相师》(CHM+EXE)

小尔依 2008-6-9 13:50

《狡猾的风水相师》(CHM+EXE)

故事简介:
  一位半桶水的相师,只不过是学过三年的相术,凭著一知半解的情况下,在贵人陈老板的支持下出来创业,好运的龙生,凭著一知半解的相术风水学,加上推理猜测,过关斩将的创出无比的财富,并得到无数美女的迷恋,成为当代的韦小宝,后来,得到赖布衣后人赖巧莲,成为奇人术士……

[color=cyan][size=5]封面是jkok188老兄帮忙P的,感谢感谢!
  08.08.04修正,先做CHM,过几天会添EXE!
  08.08.05添加EXE。[/size][/color]
[attach]569545[/attach][attach]572057[/attach]

vvvvvvvvvv 2008-6-9 14:33

恩,这本书比较精彩!!主要是因为在H中还夹杂了情节!!
让人在YY中欣赏作者的文笔!

wuhanlyz 2008-6-9 21:51

是一本经典小说
百看不厌啊
看来色文也是有经典的啊

三年前 2008-6-9 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

288850 2008-6-9 23:06

看样子兄弟以后打算主打SIS了,偶来跟你捧捧场吧。

无双雨 2008-6-10 10:22

喜欢风水的朋友肯定会喜欢这本书
在成人的H情节加上风水
非常好看的

zheng66580634 2008-6-10 16:43

这是经典的一部力作,看过前45章一直没有看完,超级喜欢:excellence

shibiao213 2008-6-11 12:40

百看不厌,谢谢LZ的无私分享了.

lianghai27 2008-6-12 16:42

好书,好书

可惜我的权限居然无法下载,真晕啊

xiaoqiangdaxia 2008-6-15 09:01

谢谢楼主的分享,小弟这厢有理了,马上去下载啊

orgren 2008-6-15 13:37

是一本经典小说
百看不厌啊
一直在找ebook版本,谢谢啊

flyltt 2008-6-15 19:30

不错的小说,一直很喜欢。先谢了,再下载。原来级别不够,但还是支持一下好了

yykkyykk 2008-6-16 08:10

一直在找这本好书,最近大陆好多论坛都取消了H书了,在这里终于找到了,太感谢这位兄弟了!

copyyour 2008-6-16 22:22

超级经典的小说,徒弟如何斗赢师傅的,看了一小部分,感谢楼主制作的打包,可以在手机上看了,谢谢

zengarain 2008-6-27 02:19

写的非常的细腻的长篇h文
值得去拜读和收藏的精品文学
不过更新的速度有点慢

bignu123 2008-6-27 05:00

我已经到5级了,怎么还是看不到附件啊?
哪位大哥能告诉我要怎么样才能下载到附件啊?
谢谢!知道的请发站短信给我!再次谢谢了!

langtianhan 2008-6-27 05:38

这本书以前看过 真是本不错的书 只可惜还没有写完 这本书对于人物心理以及对社会各种不良现象都有精彩的描写  是一本难得的好书 我花了4个晚上看完 推荐大家认真看一看

xiesun 2008-6-28 10:53

在46集里面龙生终于完成了他作为主角的任务,把静雯的处女给破了,个人认为这本书快要结束了。

dooy1232001 2008-6-28 19:55

真心希望楼主弄个网盘发吧。现在下载要扣金币。

miaojuan 2008-6-29 10:01

一直非常喜欢风水师这本书,可惜权限不够,还得加紧努力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《狡猾的风水相师》(CHM+EXE)