查看完整版本: 我老婆生小孩后基本上每晚都要做是什么问题呀

jialiangq 2022-2-7 17:53

我老婆生小孩后基本上每晚都要做是什么问题呀

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccc5275210 2022-2-8 21:14

女人三十如狼四十如虎,五十坐地能吸土。性欲旺盛了呗。
如果是想要二胎,可以自己计算排卵期,没准一发就中,没必要每天都来

gwz203 2022-2-11 14:15

楼主这个题意不清,很难完美答复。1,是为了要二胎还是性欲强?2,要2胎天天性交,这个有点着急了,为了精液的精子更健康,建议适当控制。如果是生育后性欲增强,这要的例子也不少,我个人认为尽量满足她。

jialiangq 2022-2-11 20:17

nainaide8866 2022-2-17 23:12

这个你受不了啊,最后你会出问题的。

hgjyn1128 2022-2-18 08:53

生育后性欲确实会增加,特别是在哺乳期的时候,因为会产奶,就会分泌雌激素,这个就会增加欲望了

jialiangq 2022-2-18 14:27

pangnan 2022-2-18 14:40

女人怀孕后生完小孩后由于体内激素变化性欲特别强老想被肏

上加一线 2022-3-21 12:48

你们做的时候会插出白浆吗

smsbaden 2022-4-11 00:08

女性的阴道即使到成年也没有发育完全。在顺产中会刺激到阴道中的神经组织,从而让女性可以体会到阴道高潮。当然这只是一种可能,夫妻之间多交流才知道原因

jialiangq 2022-4-14 16:09

jialiangq 2022-4-14 16:11

蓝莓刨冰 2022-4-25 09:34

要二胎只是个借口吧,没听说为了要孩子天天做的,尤其排卵期前得禁欲三四天时间,让精子恢复一下,否则即使怀上了,质量也不一定高啊。
话说,你老婆这么主动,不是刚好可以慢慢调教,放开尺度吗?各种玩具,各种玩法都可以建议你老婆尝试尝试啊,口交、肛交、毒龙一步步搞起来,阳台、走廊、楼梯间、停车场各种场景都可以去试试,哪个男的不想要个M?

jialiangq 2022-9-13 14:59

omingbai 2022-9-15 07:31

女的生孩子后更开放了,想要就要,也是怕你放弃她。

gagagajajaja 2022-9-15 23:58

感觉大概率是想套路你二胎吧?之前看过一篇文章,说产后几个月,怀孕几率非常大,我身边也有很多这样的例子,老大刚6个月直接怀老二!如果楼主想要二胎,可以接这个机会直接要!

jialiangq 2022-9-17 00:02

女神有点咸 2022-10-17 09:29

回复 9楼 的帖子

会不会的前提得看是什么时候的了,月经前后几天,你技术再好再能怼也白费,根本就不可能怼出白浆来,甚至可能做到后面越做越干,我经常把老婆搞坏,太猛容易出血。但是如果是排卵期周期内,特别是排卵日当天,怼去吧,往死了怼都没事,只会越来越湿,水越来越多然后出白浆,一直怼一直爽,速度越快白浆越多,无穷无尽。。。

jialiangq 2022-10-25 20:47

逍遥子114 2022-11-9 08:27

要二胎算好日子,做个三五天,性欲强的,建议提高自己性能力,借助工具辅助,一次喂的饱饱的!????
页: [1] 2
查看完整版本: 我老婆生小孩后基本上每晚都要做是什么问题呀