查看完整版本: 《少年阿宾》(CHM+EXE)

guymr 2008-6-16 19:35

《少年阿宾》(CHM+EXE)

少年阿宾是由网络ID为Ben的网友 在1998年8月23日起在热站网络世界陆续发表的色情网络文学长篇巨著。露骨描写阿宾从大学时期的爱欲故事,包括与女友钰慧的感情、和学姐之间的事件、周围人物的性欲纠葛。内容虽然很制式(包括很标准的华人色情文学写法),但由于时空背景是在台湾八零年代,可以从内容上看到当时的社会背景,贴近台湾一般人的生活背景,所以在台湾情色类的网站还是很受欢迎。全篇只在网络上发表,并无实际的书籍出版。

huang.201 2008-6-16 20:51

这可是一篇非常出名的小说,它和少女的心一样,被色友们广为传抄。曾经被国家列为禁书,禁止各网站发表。我也曾看过这本小说,留下了深刻的印象。楼主把这个小说制作成电子书发出来,令人高兴,值得收藏。谢谢楼主的书。:excellence

zwq5721250 2008-6-17 03:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tsxiaojingling 2008-6-17 04:52

我最喜欢的经典!阿宾是我的偶像啊!之下好了

solone 2008-6-17 05:14

ww027 2008-6-17 06:49

我喜欢,快快下来吧。

一定是好文章,这么多狼友推荐。。。。顶顶顶。

bill-r 2008-6-17 12:34

这部书看起来很舒服,虽然哪种淫靡的生活我不是很认可,但是充满着青春的冲动。看的很有感觉

zeefsex 2008-6-17 15:51

这本书的大部分我都下了。。但是不全。。。谢谢楼主兄弟的分享。。不过好像我的LEVEL不够高,所以不能下载。我要加油啊。

a183760623 2008-6-18 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuechun 2008-6-18 12:34

以前就很喜欢这本书,虽然现在看来有点幼稚,不过还是觉得相当经典

hifelife 2008-6-18 17:13

我很喜欢看珏慧,她的故事往往,应该是我最喜欢的。

morsum 2008-6-19 01:38

这么热?一定要看看的,LZ好样的,向LZ学习

高手寂寞 2008-6-19 22:33

很不错的书
个人感觉故事情节发展比较快
但是总的来说还是不错的

goo 2008-6-20 18:16

这本书以前还是看过的,主角真是了不起,像个皇帝。

rsina 2008-6-21 02:42

这篇是经典,我有txt版,回头打包也放上来,exe的总是怕有病毒。

tristan@y 2008-6-21 09:11

这部书实在是太有名了,就算看过了也可以下栽了收藏!:excellence

sirius2008 2008-6-21 20:56

超级经典的小说啊!!为什么我不可以下载?!

jsxmbwhc 2008-6-21 22:08

这是我最喜欢的一本H小说,每一次看到它都有热血沸腾的感觉

grf1981 2008-6-21 22:48

这个阿宾很有名啊,很早就看过这篇文章,不过没有看过全篇,希望这次能看到这篇文章的全篇了。

tommas551 2008-6-22 01:01

经典中的经典,不过该文说是阿宾,其实很多都是描写他女友钰慧的,感觉把自己风流和凌辱女友两种风格结合了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《少年阿宾》(CHM+EXE)