查看完整版本: 夜深人静,浅谈最近遇到的人与事(12P+1P验证)

001仙女 2023-3-14 02:11

夜深人静,浅谈最近遇到的人与事(12P+1P验证)

[size=6][color=#ff0000]
[align=left][color=#000][font=宋体][size=12px][pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp][/size][/font][/color][/align]
[align=center][size=6][color=#ff0000]还是那句话,能看懂我写的东西的人,[/color][/size][/align][/color][/size][align=center][size=6][color=#ff0000]也就是懂我的人[/color][/size][/align][align=center][color=#ff0000][size=6](前言,请打开音响,或者带上耳机)[/size][/color][/align]

[media=mov,200,65,1]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=36024806.mp3[/media]

[color=#4169e1][size=6]1,遇到的人[/size][/color]

[size=4][color=#2e8b57]  我一直是一个满理性且理智的人,因为我是一个招渣体质,也许跟接触的圈子有关,也许跟自己太天真有关,又或许是我的运气不好,所以练就了我一身,是男人都不相信,男的做了啥,都是觉得是没安好心,的本事![/color][/size][size=4][color=#2e8b57]
[/color][/size]
[size=4][color=#2e8b57]  我一直认为,我在现实中都不相信任何男人,更别说在网络上,会相信谁了![/color][/size]

[size=4][color=#2e8b57]  直到我遇到了个人:因为前一阵爸爸生病了,所以托人打听,这人挺上心的,真的假的我不知道,就是他自己不懂,他也是托人,我问他的所有问题,他不是立刻回答我,就是会有这么1-2天的时间,其实我一开始也并没有太上心的,他一直让我确诊,让我把血单,拿给他看,后来过了几天,我拿给他看了,我们闲聊了一会儿,他就是挺关心的,在我们通电话的时候,还在网上帮我查东西,查我这个血单,还一直安慰我,让我别担心![/color][/size]
[size=4][color=#2e8b57]
[/color][/size][size=4][color=#2e8b57]  可能是我那时候真的急了,所以内心有一阵阵安慰与感动又或者有少许的心动把,那天聊到了很晚,很晚,我们聊我们身边的事,聊朋友,他的我的,我觉得我们有话题,有聊头,就是一直可以聊....一直可以聊......聊了很多很多.......[/color][/size]

[size=4][color=#2e8b57]  第二天,我在联系他,突然一下就变得很冷淡了,呵呵![/color][/size]
[/color][/size][size=4][color=#2e8b57]  我想我不难过,又或许,我难过的只是当初在我心慌意乱时,那少许一丝的安慰感动与心动吧。[/color][/size]

[size=6][color=#ff0000]
[size=6][color=#4169e1]2,遇到的事[/color][/size]
[size=4][color=#2e8b57]  我觉得我是一个性格跟脾气很好的人,就算有些人说我什么,我也会选择不说话,忍让,不会去正面硬怼,但是也并不证明我是一个好欺负的人,然后论坛里有一些低等级的账号,或者新号,上来就说一些污言碎语,我承认我喜欢做爱,我骚,但是这真的不代表,我就可以在任何人面前,任何时候,就要骚给你看![/color][/size]

[size=4][color=#2e8b57]  所以,以后论坛等级低于4级,或者注册时间没有超过1年的,请不要在给我发信息了,我也不会回复你的!谢谢[/color][/size]
[size=4][color=#2e8b57]  好听的歌,送给你们! 好看的图片,也送给你们![/color][/size][size=6][color=#ff0000]

[attach]3931610[/attach]

[attach]3931611[/attach]

[attach]3931612[/attach]

[attach]3931613[/attach]

[attach]3931614[/attach]

[attach]3931615[/attach]

[attach]3931616[/attach]

[attach]3931617[/attach]

[attach]3931618[/attach]

[attach]3931619[/attach]

[attach]3931620[/attach]

[attach]3931621[/attach]

[attach]3931622[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2023-4-24 15:35(GMT+8) 编辑 [/i]]

小老百姓 2023-3-14 02:34

好惨,我刚四级!虽然我是论坛的老人

我没敢给你发私信!虽然我比较色

我是搞建筑的,医学类的帮不上什么忙,虽然我有同学是医生,一个儿科医生,一个所谓国内心脑方面的专家,可我觉得都那么回事!
人吧,走这么一遭,我觉得都是天注定,自己开心就好。
父母的生病,我认为尽人事听天命,也不要去相信网上的人,听主治医生说的就行,毕竟医生接触的多,更直观!
如果确属需要专家级的医生解决,我个人建议找华西医院,或者协和,,据说我们山东的齐鲁也挺厉害,我父亲就是请的齐鲁医院的医生给做的手术,效果还凑合吧

[[i] 本帖最后由 小老百姓 于 2023-3-14 02:42(GMT+8) 编辑 [/i]]

anyrkou 2023-3-14 08:56

先说你遇到的这些事吧,来这里的都是为了填补空虚的LSP,你其实都用不着啥限制,一律无视就可以了,包括我们管理这些人
只不过我们空余时间多一点而已,大学教授都有变态的呢,我们不见得真实世界里是个啥样的人
虽然你说自己对性爱的要求比较强烈一点,但是也是还是在身边发展比较好,必须远水解不了近渴,危险性还高

另外,说说你讲到的这个人
能看出来的确对你帮助挺大,而且也解决了你的困难,作为一个中间联络的人,还能给你那么细心的解答,我觉得真的挺热心的
也能看出来你这颗见惯男人本性的心,也似乎曾经闪过一丝火花,不过也不能操之过急,也许他就是真的想帮你,也许他还有别的顾虑
其实真的没必要因为一两次的感觉,而改变你对一个人的看法
又或许他是故意那样,怕你为他动情,真的以身相许了(虽然在那里帖子里,我竟然这样开玩笑的回复),他是发自内心的想和你真的成为知己呢

最后,从你每次发帖能看出来,你总是对异性保持很高的警惕
作为一种自我保护意识,真的是对的,不过既然来这里了,就要放下包袱,释放自己内心的想法,倾吐自己的心声,和大家都开个玩笑,图一乐就可以了
就像我最开始说的,也不要有啥限制,根本一律无视就可以了,真心对你的不会在这里

最最后感慨一句,最近的好主题太多了,又没忍住回复了,我的蓝颜勋章到时候到哪里找灌水的故事呢:s_5:

lovehan007 2023-3-14 14:32

昨晚的这个时候我也在思考人生,不必去理会没有意义的人,这个社会什么人都有,如果都要去计较的话你会累死的,做真实的自己挺好,现实生活中就很难做自己了,在这里就放开你自己,谁也管不着,我来看看我的等级和注册时间,看来应该入围了,哈哈,医疗方面的你可以私信我,我能帮的帮,你也可以放心,我还真不图啥,在这里遇到也算是种缘分吧,好久没回那么长的帖子了

gnikyal 2023-3-14 14:46

每个人的性格里都不止一面,既然你能在这个论坛展示自己想展示的那一面,就怎么舒服怎么来,人活一世,自己开心最重要

z5209112 2023-3-14 14:48

心里空虚,又没有安全感,又发生大事,唉,祝福你吧

x21297323 2023-3-14 14:48

就是来看看楼主身材的

xiaofeizi829 2023-3-14 14:51

身材确实可以,这世界什么人都有,不能要求别人做什么,只能自己改变

bakanana 2023-3-14 14:51

小姐姐身材真的很棒,奶头也是我喜欢的类型,就是应该多联系一下拍照技巧哈哈

hujie0101 2023-3-14 15:13

实话说有点儿看不下去 因为奶头和下面形状都很怪 而且颜色也不行

herwww 2023-3-14 15:30

楼主的身材确实不错,虽然奶头黑了点,但是够大,感觉手感肯定不错。

tandrah 2023-3-14 15:43

网络就是放松自己的地方,没必要太在乎别人怎么看

lovehan007 2023-3-14 16:10

[quote]原帖由 [i]hujie0101[/i] 于 2023-3-14 15:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111691932&ptid=11584404][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
实话说有点儿看不下去 因为奶头和下面形状都很怪 而且颜色也不行 [/quote]
看不看得下去主要是看个人了,看的下去多欣赏,看不下去没必要说出来,毕竟发帖的人也不容易,相互尊重吧

dy325 2023-3-14 16:22

我注册时间好久了,可惜级数低,没资格和楼主短消息了。:cry :cry :cry

qwrwrwrwr12 2023-3-14 16:24

有一说一,就和版主说的一样。大部分都是来这里打发时间的LSP,大家都是这种心态嘛~论坛嘛,形形色色的人和动物都有。对事不对人,对人不对事。心态这种东西,要自己调节和拿捏。而不是让别人说一说二来左右自己的情绪。

dy325 2023-3-14 16:25

我感觉楼主像极了我大学同学,身材发型还有其他一些。

12di 2023-3-14 16:59

是不是血小板比较低,看着有些皮下出血痕迹。
红枣花生皮熬汤喝会比较有用。
世界上没有完全的好人,也没有完全的坏人,平常心看待吧,毕竟身体最重要。

krazih 2023-3-14 17:11

做自己喜欢的事儿,别理会任何的撩骚,才能让自己摆脱烦恼哈哈

夹心馒头 2023-3-14 17:14

人生在世不如意之事十有八九,不管遇到什么事都是人生中的的一个故事而已,过了就过了也不必想太多,有些事也不是自己能左右的随遇而安吧
人生中也会遇到很多好人也有很多坏人,不管出于什么目的吧只要是帮助过自己的都应该有颗感恩的心,坏人就赶紧远离及时止损就可以了
在现实中遇到的人和网络中是不一样的,显示中遇到的要比网络更好识别一些,同事要更注意保护自己,想了解一个人需要的时间很多,可能有的人一个习惯就能发现这个人不值得再交往下去,还有很多需要慢慢的体会才能感觉出他的好,这个都是需要自己去识别别人也体会不到,但是原则肯定是保护好自己。
再说网络上不管是论坛也好什么其他软件也好,多多少都是有目的性的,毕竟男性相对多一些,在键盘后面什么样都看不到但是在网络上表现的可能多数都是自己内心的想法。都是老司机,好色之徒,甚至还有些是内心扭曲的人来找刺激。但是多数还是比较单纯的就是一片赤诚的好色之心。想看别人的故事特别是女人的故事,因为男人的故事自己很多时候都是自己经历过的,偶尔有些大神的玩法比较特别可能会更多去摩拜。同样还有的就是感官的刺激就是视频图片还有文字,基本这三项是刺激最直观的表现。如果图文一起的那就更加刺激了。从个人角度讲,视频图片和文字有的时候可能会单纯的就喜欢一点,比如看视频中有刺激的声音会很激动,有的时候看身体的图片也很激动,有的时候觉得视频图片有些多了,反正看文字更激动,特别是两个人亲热的细节描写更具备遐想空间。遇到了小仙女这样的能够表达自己的就更想去互动一下,更想表述自己的想法或者去验证下自己的想法是不是对的,正常一点的更想去知道自己没听过的或者没想过的事情,更想作为一个听众。自己能接受的就可以互动一下,不能接受的就不搭理就行了。就当是个机器人就行了.
再者从小仙女的照片来看整体比较匀称,胸不是巨乳但是也很大而且还很自然,乳头也不大,下面的小嘴也挺可爱的毛毛不多,看着很自然不确定有没有修剪过,阴唇不是很大略有突出,不过按照本人的喜好,如果前戏的话接吻之后就会去舔这个下面的小嘴挺找人喜欢的。

laodan 2023-3-14 17:21

有性格,我喜欢,不知道我的级别够不够。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夜深人静,浅谈最近遇到的人与事(12P+1P验证)