查看完整版本: 完了完了。我怎么老想着口交啊

1688wm 2008-8-17 17:49

完了完了。我怎么老想着口交啊

不知道.怎么回事.这几天.看A片.看多了。老想着.女人跟我口交.怎么回事啊.还喜欢看.穿着丝袜的女人。是变态吗.害怕啊./

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-18 12:16 编辑 [/i]]

wzp1984115 2008-8-17 17:55

。。。虽然没有楼主一样的情趣 但是喜欢口交 和恋足的人实在太多了 不要在意 不要bt 就好~

cjw01 2008-8-17 18:23

我 也喜欢啊  怎么办啊应该不是变态把!

lin_z 2008-8-17 18:36

最新研究表明,口交多的男性,得前列腺炎的几率明显高于口交不多的男性!
原因是女性唾液中细菌!

zlh520 2008-8-17 18:39

我晕哦,我是老想着给女人口交,喜欢淫液的感觉。

redmoon299 2008-8-17 19:39

4楼的是真假啊..晕  口中细菌会影响到前列腺?

yxymm 2008-8-17 19:59

:lol: :biggrin :biggrin 我也喜欢口交和穿丝袜的女人呀,我觉得我很正常哦。

Gg3388 2008-8-17 20:04

试下控制自己 :sweat

老是想着也不是办法啊 :sweat

hellangel 2008-8-17 21:53

这个。。。。
兄弟还是忍忍吧
这东西不能太多~~

cangtu007 2008-8-17 22:29

正常心理现象吧~甭担心~~呵呵~主要还是a片刺激的~别老是想着就没事情~

香水梨 2008-8-17 22:42

朋友快点找个小姐 解决了把
不然以后就得忧郁症了

ywcloud 2008-8-17 23:06

适当释放一下就好了,想想没问题,老想就不对了

anhvincent 2008-8-18 05:19

口交很正常,不用担心,口交通常都是性交的前戲,喜欢看穿着丝袜的女人各有所好,正常!正如有些狼友愛學生裝。

kidy2006 2008-8-18 09:16

LZ没事,哪个男的不想女友为自己口交啊,只要适量就可以,还有担心口交会得病的,可以试试带TT口交,那样既可以得到舒服又不会生病,不是一举两得吗.:sleep

joe1984 2008-8-18 09:30

楼主不要老去想这方面的事情咯。控制一下还是有必要的

kobe2424 2008-8-18 09:44

每个男人都会想吧
我就会想啊
所以不要那么担心了

qunima 2008-8-18 14:05

会得前列腺炎吗?我最喜欢老婆帮我口交了  看来以后要控制了~

bai128 2008-8-18 15:48

我现在是不给我口交,我都不想碰女人,口交好. 唾液可以杀毒,没啥事. 这是有科学依据的

maque2008 2008-8-18 16:02

楼主不必在意 ,  我也喜欢美腿丝袜,  口交也是正常要求

haose999 2008-8-18 16:17

看多了, 变态了,玩过试下,让自己很很变态下去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 完了完了。我怎么老想着口交啊