查看完整版本: 【10月23日】【原创】西坝河小爱姐处~独发sis

wzh512 2008-10-23 23:34

【10月23日】【原创】西坝河小爱姐处~独发sis

[size=3]
【采花地址】: 西坝河
【验证时间】: 2008年10月23日
【服务项目】: BJ ML 200 ,双飞400,500包夜(可以群p一人200)
【小姐数量】: 3(好像听说还有要预约)
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 85干净整洁
【营业时间】: 电话打通就营业~
【价格标准】: 服务项目上有~
【安全系数】: 我觉得没人点就特安全
【采花经过】
[color=Red]谢谢最初的夢想大哥~[/color]
    早上发短信过去问有无时间,顺便看看是否却有其事~很快就回复了说来前电话~准备出门,女友突然来袭~搞得我措手不及。说是逃课来找我,中午还要回去~我天!直接打了两炮,中午吃了个小饭就撤了~
这一手完全把我的计划打乱了~想还去不去?一想做人要讲诚信,约了人家一定要赴约~去!在江湖混最重要是个信字~
    一出门,风ztm大~差点没给我吹死~听着mp3就去了~(背景音乐是 大男人不好做 再辛苦也不说 躺下自己把忧伤抚摸 大男人不好做 风险中依然执著 儿女情长都藏在心窝 任它一路坎坷)直接到西坝河电话上楼~
    本人没做电梯,怕给爱爱找事就爬楼上去~去过的都应该知道是几楼~我哪个累啊~爱爱在门口等我~看见我后招呼我进去~爱爱本人长的很有亲和力~喜欢。进屋后屋里有三个妹妹~装束分别是刘mm丝袜大网格,燕mm是护士,不知名mm好像是女仆(记不得了)(*^__^*) 嘻嘻……本人点了燕mm~小护士~随后其他人就撤离了此屋~
    燕mm开始聊天增进感情,mm是江西的,刚刚开始干这个,不太会kj。说她本身以前也是学护士的~聊了点妇科医学常识~(其实我都知道~不好意思驳她的面子)又聊了一小下她以前的bf。然后揉胸开始~胸还挺大的~她说有34~一会便开是给我kj了~说实话今天真是被一个信字毁了~由于上午打了两炮,又爬楼上来~小弟弟完全没感觉~mm挺不好意思的,一个劲的说自己口活不好~其实不怨她~上午刚交了两次公粮。一会舔dd,一会舔jj,一会又上来舔胸,一会又用乳房推几下~可忙坏了~终于在硬了软,软了硬的状态下开始干了~先是上体位,在是标准位~mm很会夹~一会就射了~mm的缺点就是独资赘肉蛮多的~中间感觉叫声特假~不太喜欢~干完后聊天知道可以群p,一p200!得知刘mm口活极佳~(下回打算换一下)
付钱走人
[/size][size=3][color=Red]注意:1 再次感谢最初的夢想大哥 好人!!!
2 感谢lmm0115狼友给我们拍的图~下面是连接他的帖子~(记得给红心!)
3 必须交换性信息~或把好的信息发给最初的夢想大哥到他哪汇总~
(我想你最好是把经验发到论坛里让大家分享,好人有好报!)

还有本人要去外地出差2个多月~无法上sis不知道号能保住吗?[/color][/size]
[url=http://64.32.16.2/forum/thread-1459090-1-1.html]http://64.32.16.2/forum/thread-1459090-1-1.html[/url]

我想当验证王~~~~~~~

[quote][color=Red][size=4]以后发放消息我也会控制一下,不能太多,回复少或者在线时间少的朋友可能会收不到!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2008-10-24 01:05 编辑 [/i]]

konghuangzhe 2008-10-24 00:12

2个帖子都看了,看来是个性价比很高的地方啊。泻火 群p 两相宜啊。很感谢lmm0115的开发和楼主的验证。红心奉上

liesun 2008-10-24 03:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

PPLALA 2008-10-24 08:47

挺不错的。很便宜,很超值。还有好几个妹妹可以选择,不错。尤其是还能群P很是向往啊。支持

higoal4 2008-10-24 10:33

这个性价比真高,呵呵,看得心痒痒,太超值了

xzz8961 2008-10-24 10:49

感谢楼主发贴,不知可否告知MM联系方式谢谢。

ttdd329 2008-10-24 11:31

性价比很高的地方,看妹妹服务还算周到,算是泻火的好去处,希望能得知联系方式,把三妹妹对比评价一番

tjulg 2008-10-24 13:07

真幸运啊,搞到一个好的了。嘿嘿。4个MM可以体验4次了

likesdf 2008-10-24 15:12

这个...一天这么弄,楼主要注意身体:teeth 爬楼梯...最受不了了,岁月啊

lover.7512 2008-10-24 16:37

又有新的明星产生了

我们的SIS就像一个大的舞台,你刚唱罢她登场,各领风骚几十天。
以前的双井,接着的远大路,现在又有西方坝河的MM,再次感谢SIS给我们提供这么多方便。

[[i] 本帖最后由 lover.7512 于 2008-10-24 16:38 编辑 [/i]]

04261015 2008-10-25 00:21

真羡慕,红心送上,以后再接再厉!榜样榜样

kumovon 2008-10-25 08:47

性价比超高,但不知道质量如何,得亲眼见见才好评价啊

晚安北京 2008-10-25 13:31

看照片那个个子高高\腿长长的MM不错呀,不知长的如何,我要去一定验证她

zzyy3876 2008-10-25 20:28

还是找个口活好的不错,呵呵,楼主说的群泡200还是一个人200呢,没去过所一问问,不好意思。

playwithme 2008-10-25 22:46

看上去还是相当不错的,感到非常令人向往啊

功夫熊猫 2008-10-26 18:03

传说中的一夜三次郎啊!
公私 不分,当心粮库告急啊。:lol:

04261015 2008-10-26 22:42

看到那些照片了,好图,和片儿里的很像了。牛!

粗犷的温柔 2008-10-27 09:54

群P感觉还可以,而且价钱也很合适,很适合朋友一起去玩

最初的夢想 2008-10-27 13:50

昨天刚去了次。朋友感觉除了爱爱其他3个长得都不性,我们就撤了!

lzl1234567 2008-10-27 13:50

西坝河小爱姐处可以群吗,嘿嘿,这个有搞头了
页: [1] 2
查看完整版本: 【10月23日】【原创】西坝河小爱姐处~独发sis