查看完整版本: 关于透视眼镜

xinzhizhu211 2008-12-7 13:02

关于透视眼镜

[color=Blue][size=4]各位色友兄弟们,网上宣传的透视眼镜千万不能买啊,绝对是百分百的骗人的,说好是货到付款,可年一打开货物后用根本就不好使,你在打电话找他,他让你用50度的白酒或者别的什么药水泡48个小时,可泡完了根本就没有用,你再打电话给他,他告诉你再重新给你发货,就再没有下文了,过几天电话就打不通了,所以千万不要相信啊,可惜我的900RMB啊:cry :cry :cry [/size][/color]

langwang2005 2008-12-7 13:22

同情你一下,据说在欧洲某些国家安检的地方,有机器可以透视。

jinjin136 2008-12-7 13:30

对楼主的遭遇表示同情,谢谢你告诉我这个消息!

yayilin4 2008-12-7 13:33

呵呵,楼主啊。就当花钱买经验吧。这类东西打着高科技的幌子。我一般表示观望态度。不亲眼见我是不会相信的。

真人 2008-12-7 15:11

哪里有会有透视眼镜,这不是高科技东东,不如买个数码相机,想当年索尼出的FSC-707,是这个老祖宗,用夜视功能,加上红外滤镜就行,只能对化纤有效,对绵制品效果不好。后来紧急升到717就没有手控夜视功能。:cry

xingshi1977 2008-12-7 15:37

那些东东,看上去就很假啊!吃一堑长一智!

hys128 2008-12-7 16:19

re:

透视镜跟永动机一样很容易骗人的,大家都学过物理学的,不要精虫上脑就不会被骗了

dongshichao0730 2008-12-7 16:25

哈哈

楼主 谁叫你实在太色了 用睾丸思考 则么可能透视

liuhf8762 2008-12-7 16:30

这样的东西买的不好。还真没有办法。又不能找315

二法 2008-12-7 17:38

所谓的透视就是X光可以啊,那是多大的机器,而且也是需要在相对暗的环境中看啊,有可以看透薄棉布的,但是象胸罩应该是看不透的。

baobeile001 2008-12-7 17:46

不管怎么说还是同情楼主。但是这种东西肯定是要上当的。

ABCD20080805 2008-12-7 17:51

呵呵.楼主这也相信?以后要吸取教训啊.可想而之.楼主之所以上当是因为想XX(具体的就不用说了啦).呵呵

siling522 2008-12-7 19:03

900块打水漂了,要是真有这么高级的东西国家安全局早就配备使用了还需要在科幻电影里看到吗啊?

ncysd 2008-12-7 19:07

在网上买东西最好还是用支付宝,可以退款,当买了一次教训吧.

jxpcw 2008-12-7 21:50

嗯,确实有很多骗子,感谢楼主发布信息提醒广大LY

unpla 2008-12-7 23:23

楼主你还真是容易被骗啊!买之前就因该查清楚啊!

zldoos 2008-12-8 21:28

确实很同情你,现在骗子实在是太多了,防不胜防啊,真没有办法。

feng1982 2008-12-8 21:34

对楼主的遭遇表示同情,谢谢你告诉我这个消息!

liulang4855678 2008-12-8 21:37

传说中的透视镜原来不是真的啊,以前还经常意淫用这东西看女人

yjmp 2008-12-9 13:35

又上当一位,这种东西想一想就会知道怎么可能呢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于透视眼镜