查看完整版本: 功德无量之男人可以简单让女人高潮 用JJ摩擦G点,没有让自己女人高潮过的初哥来

degenerate 2009-3-24 11:20

功德无量之男人可以简单让女人高潮 用JJ摩擦G点,没有让自己女人高潮过的初哥来

[size=5][color=Red]一哥们的问题引出来的下文,大家看着给补充下~[/color][/size]

[color=Blue][size=5]
我感觉女人有时候渴望的并不是做,而是心理上的渴望,被爱,被温柔爱抚。做的时候温柔一点,真心的说点温柔情话,再有温柔的爱抚,女人心里感觉就很好了。这是第一步。

至于做,估计你看过不少片,文章,都谈到G点,用手的,摩擦g点,女人受用,效果很好。换种思路,可以用jj的,只要够硬,我不是说抽插,想下你们抽插的过程,如果只是感觉很滑,没有一点被包容的感觉,这时候你多是那种味同嚼蜡的感觉吧,很失败,你郁闷,你gf估计也郁闷的不行。草草射了,俩人都觉得没意思。这样的结果只会让自己信心越发不足。然后疯狂的找资料,审片,把希望寄托在技巧和时间上。可往复过这么多次你都失败了,考虑过没有,也许你方向错了!

试想,如果手指的长度可以触碰女人的G点,那jj当然也行!虽然不像手指般灵活,但是G点区域是只要触碰,摩擦就可以感觉非常好的。
摩擦,充实,这当然和jj大小有关,不过如果只把有限的大小用在无限的触碰上,那是不是够用了。所以硬度要够,练习呗,pc肌听过吧。

体位也很重要,我写过了,有兴趣可以翻下,[url=http://208.98.17.139/bbs/viewthread.php?tid=1894639]http://208.98.17.139/bbs/viewthread.php?tid=1894639[/url]希望对你有所帮助。还是那话,为了自己的女人,一起进步嘛。

这里只是一个思路,当然网上有无数牛人,一根jb就能让自己的女人仙啊死啊的。咱不不是牛人么。[/size][/color]

[size=6][color=Red]大家看着给补充下,毕竟这个东西是造福众兄弟的好事!对提升国人自信和创建社会主义和谐社会有不可估量的作用!功德无量的大好事!

后来,看帖回帖给[img]http://208.98.17.139/bbs/images/thanks.gif[/img]的狼友身上都发生了奇怪的现象:
[align=center]夫妻和睦;
身体健康;
家庭幸福;
青春永驻![/align]大家都玩到开心就好~![/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-18 12:08 编辑 [/i]]

degenerate 2009-3-25 19:16

感觉帖子写的还挺生活,怎么就沉到这了
有心得的,麻烦给补充下
谢过先:excellence

bsstudent 2009-3-25 20:19

女友不给把手指放进去,不知怎样才能找到所谓的G点

女人也有需要 2009-3-25 20:25

几把找到G点啊
好像是有点难度的啊
至少我还么有那个经验
希望谁有的发出来看看啊

yxfhero 2009-3-25 20:41

不能沉啊,还在找G点的小狼伤心路过,请问各位大哥这个点到底如何寻找

wen0 2009-3-25 21:38

学习中,增长知识了,慢慢体会,谢谢楼主。

sf00009 2009-4-3 17:01

看得不知所云,楼主能不能详细的说下哪种体位比较容易让女人获得不一样的感受

联想翩翩 2009-4-4 07:56

女友不让把手放进去~~~~
只有JJ有这个权利~~~

icespark3000 2009-4-4 17:42

学习了 这种东西要经常实战 以后有机会一定实践一下~~

jy00517586 2009-4-5 15:47

我不知道每次做的时候碰没碰到G点 我也不清楚 我也看不出来她有没有高潮

wocaonana 2009-4-5 17:22

说来惭愧,虽说也肏了好多年了,但是竟然还不知道G点在什么地方,找机会一定要试试看看,谢谢楼主

lyq007a 2009-4-5 17:34

楼主你说的是真的吗?那就要试试看!!顶起来!!

footfall 2009-4-5 18:05

[quote]原帖由 [i]bsstudent[/i] 于 2009-3-25 20:19 发表 [url=http://208.98.17.139/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=29085491&ptid=1900117][img]http://208.98.17.139/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
女友不给把手指放进去,不知怎样才能找到所谓的G点 [/quote]

朋友,DD都进去了,为什么不让手指,你可以趁她不备。。。

ll008 2009-4-5 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

998256op 2009-4-5 22:54

女友不让把手放进去~~~~
只有JJ有这个权利~~~

gs612 2009-4-7 22:08

我女友说我的手指甲老是弄疼她,可是我已经把指甲剪得很短的了,也磨得很滑!不知道你们会不会?

田野飞鸽 2009-4-16 15:12

首先声明,我可不是无能的男人啊。进来只是想看看楼主有什么高招,学习了,感觉还不错,支持了。

edifiebad 2009-4-16 15:18

很不错的帖,确实能通过小弟弟让女人在G点高潮更好些,毕竟女人觉得手不卫生。

xxxxxxxxlove 2009-4-16 15:25

学习学习,我以前试过,但是没有坚持。成效还是有的!

papayacn 2009-4-16 21:55

每次都有用手去找G,
但是里面5厘米处也没找到
那个硬币大小的神气之处啊?
请指点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 功德无量之男人可以简单让女人高潮 用JJ摩擦G点,没有让自己女人高潮过的初哥来