查看完整版本: 强悍不是一点点

yls198752900 2009-4-11 13:56

强悍不是一点点

[color=black][size=5]高档多频率振动器,给你从未有过的快感!

一个能满足您任何需求和想象,给您无限惊喜和意外满足的产品。凹凸不平的表面设计,能够更快的让您达到性高潮。最新IC芯片开关设计,多频率正反转再加无级变速,配合每日星球小跳蚤,让您立即爽翻天。适合同性爱好者,满足你意想不到的快乐!
  螺旋式振颤:一人使用,双洞快感! 二人使用,一起快乐!

双倍的螺旋式设计,粗度不同,五种频率振荡刺激,十种振动层次。

分体式开关,方便选择电动与手动,开关还可使用在其它有此插头的产品上!(使用3节5#电池) [/size][/color]

[img]http://www.chinaxbj.com/pic/digi/IA049972-102.jpg[/img]

两面都有 太强大拉

[color=red][size=7]浪费您一秒 点哈红心把[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 yls198752900 于 2009-4-11 14:20 编辑 [/i]]

苍天无泪 2009-4-11 17:03

楼主是卖性用品的吗?什么你都知道.垃圾呀.

edifiebad 2009-4-14 00:20

你是在做广告吗,希望能看到楼主有真实使用的效果,然后介绍给大家,谢谢。

ldhcm 2009-4-14 08:10

广告贴。楼主要做广告也要做的精彩一点嘛。现在这个样子没有任何吸引力。建议多学习外国经典广告

7411065 2009-4-14 10:34

这个东西首先卖相就很普通,没有那种逼真的感觉

nny107 2009-4-15 00:52

楼主把你的网店连接发上来不更好,这里可以做广告吗?

leglove 2009-4-15 01:09

额 这样也行的啊` 多少钱卖的?介绍哈`

250609200 2009-4-15 01:13

看外形应该是给女同用的,硅胶材料,外观质地还可以,无级变速。

黄老板 2009-4-15 01:30

也不是很先进啊!如果是广告贴请班主明查,将其处理吧

wmfxfe 2009-4-15 09:16

这这这不适合男人用!女同的必备!奇怪为啥有女同呢?最后他们不是需要类似男人的东西?

totti_tom 2009-4-15 09:42

同意10楼看法,这就是专为女同性恋准备的,如果是特殊材料,价格一般在100美元左右。

布兜兜 2009-8-3 12:04

超喜欢这个呀。LZ做的很好啊。这个多少钱呀?为什么都说LZ呢?

wuxin86 2009-8-3 15:28

哈哈
看来广大的拉拉又有福音了哈,这东西俩个拉拉玩还不错

zxli 2009-8-3 15:54

感谢楼主交流心得!不知道楼主用什么女同的必备呀!感谢你

www1299999 2009-8-4 19:46

外形应该是给女同用的,硅胶材料,外观质地还可以,无级变速。不需要男人的东西

tokong996 2009-8-6 20:11

how does it feel? looks like a worm

shenqingmilv 2009-8-6 20:14

看样子可以喝老婆一起玩啊,群屁更爽了,谢谢楼主的产品

airwin 2009-8-7 00:41

感觉这个做的很粗糙。。。喜欢看女同,不过我和老婆很恩爱的   =。=

afei968 2009-8-8 00:59

靠,女人用这个,前后两个门都开了,岂不是舒服死了?

ld820322 2009-8-8 01:08

这种视乎多用于女同性恋的,好像男女之间用的很少,A片中很少看见
页: [1] 2
查看完整版本: 强悍不是一点点