查看完整版本: 我来肏你[83:53]

jdlvtieli 2009-4-17 20:35

我来肏你[83:53]

[img=110,147]http://www.yoohofilm.co.kr/main2/images/movie/world/10.gif[/img]
[media=wmv,400,300,1]mms://211.174.187.162/206_ko1122/1999/99_y_confetion10_2.wmv?yhd_pusan02[/media]
mms://211.174.187.162/206_ko1122/1999/99_y_confetion10_2.wmv?yhd_pusan02

zz98650719 2009-4-17 23:11

很不错的片子啊,就是太卡了,望楼主今后努力多发.

sw255 2009-4-18 10:12

有情节的就是比,上来就发威的好看,有内容,有内涵。

f1032276 2009-4-18 13:29

f1032276 2009-4-18 13:30

f1032276 2009-4-18 13:31

liucm1983 2009-4-19 02:01

很喜欢,很好,感谢楼主了,严重支持了。希望以后还能看到更好的作品

moonbird8424 2009-4-20 04:22

终于看完了~太卡了了
这么晚看都不顺畅
片子还行

胭脂扣 2009-4-20 04:44

等了缓冲好久才来看,不然的话一直会卡的,清晰度倒是还可以,楼主多多加油

qiang0310 2009-4-20 08:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dil74145959 2009-4-20 20:37

我们需要这样的好片子,:cry 希望今后还能看到更好的!

鸭司令 2009-4-21 22:12

制作得很精彩,缓冲好久才来看都不顺畅,象是在放幻灯片,音乐还是很流畅.

juession 2009-4-22 23:08

还不错,就是有点卡。算是老外拍的三级吧,先红心一个送给你

wangairen 2009-4-28 03:03

老外还是韩国 没看到呢  记得好象是外国的吧

q32051238 2009-4-28 04:33

感谢LZ发这样带有剧情的AV电影
在论坛看有点卡,我把它下载到我自己的电脑上看。
非常感谢

nimagebi1 2009-4-28 05:28

我等了半个小时才做到真正不卡! 支持楼主发新片

爱立性 2009-4-28 11:02

很不错的片子啊,就是太卡了,清晰度倒是还可以,楼主多多加油

zszrl 2009-5-2 00:58

女主角真是骚得可以,要是我能干上一回就爽了.

kimshirme 2009-5-2 01:38

有情节不错不错,虽然有些卡,但还可以接受~很精彩

wangjie919xu 2009-5-2 07:28

早晨看一点不卡的,老外的就是好,没法大屏呀.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我来肏你[83:53]