查看完整版本: 【原创】艺海休闲会所打飞机

goldbox 2009-7-9 23:22

【原创】艺海休闲会所打飞机

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyingcat49 2009-7-9 23:37

600多只打个飞机,不得不说老兄你真是亏大了!

freitag 2009-7-10 08:45

价格确实贵了点,艺海还是消费比较高的地方。

rbguanliyuan 2009-7-10 10:33

这个价格跟凯德华一样啊!东莞可是男人的天堂啊!

liangzhiming 2009-7-10 15:35

楼主有钱人啊,佩服了,这么高的价格才玩这么个项目,看来楼主做项目也是做的比较精的喽。呵呵,

五月中 2009-7-10 20:55

好牛的地方,好牛的人。我天天从这地方过,还真没感觉这地方这么“高级”。

ricky07 2009-7-10 21:17

坦率的说:有些贵了!高档的地方其实就是养眼\安全\受气的地方!

nmtm 2009-7-10 22:33

botong000 2009-7-10 23:48

飞机有点贵,估计自助餐应该不错!
安慰下楼主!
感谢无私分享!

katool 2009-7-11 02:10

回复 8楼 的帖子

上地的艺海自助也越来越不行了,去年时海鲜鲍鱼的很好,现在都找不到了,越来越差

人走茶凉 2009-7-11 08:09

有钱人,估计也是经验十足的人,才对打飞机和ML都无所谓了.

happyboyooo 2009-7-11 08:39

600大元才打一飞机,楼主好寂寞呀。在北京那花花世界还愁找不着MM。最起码到夜场随便就能吊一个,没准好多寂寞MM等着吊爷们呢!o(∩_∩)o...哈哈

cbgone 2009-7-11 09:01

楼主亏大发了,我在上地工作,那个地方也还去过几次,有熟人,这个价可以ML了,或者单钟就可以FJ了。呵呵

mummy 2009-7-11 11:44

楼主太不值了,就这价钱一般洗澡都可以全套了,何苦啊,品牌吗?

zzyy3876 2009-7-11 15:09

北京不能和广州比阿,广州那地方管的没有北京严,自然上税也就少,所以便宜。但是700块钱只是打飞机是在太贵了。

mars4231 2009-7-11 19:45

这地方也是太贵了啊,   楼主真是有钱人

csn504 2009-7-20 11:00

晕,这个价位确实不够划算的,好好开发一下新地方吧

sunjinnee 2009-7-22 21:52

页: [1]
查看完整版本: 【原创】艺海休闲会所打飞机