查看完整版本: 最近不知怎样了?

wei23 2009-9-4 01:47

最近不知怎样了?

最近不知怎样了?这两个月里和老婆做爱时总是十几二十下就出了!不知是工作压力大还是我身体出问题了?本人今年28岁。想请教各位大大!

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-18 12:06 编辑 [/i]]

siyuefeng 2009-9-4 02:15

如果只有十几二十下就出来的话,基本上可以判断你这是属于早泄了
引起早泄的原因可分为心理性早泄、器质性早泄和其他原因引起的早泄。引起心理性早泄的原因很多,比如夫妻感情不和、性交时焦虑恐惧、紧张等都可导致大脑皮层中枢神经兴奋增强,从而引起早泄。器质性早泄可能由于患慢性前列腺炎、精囊炎、尿道炎等引发的。其他原因引起的早泄比如包皮过长、手淫史等同样可以引发早泄。引起早泄的原因不同,所以治疗方法也不同,想要治疗早泄就必须先检查确诊病因,再针对性的治疗。祝您健康!

andy2 2009-9-4 02:22

注意锻炼身体,别这么焦虑,相信自己没问题的。加油。:teeth
实在不行去医院咨询吧,没什么大不了的。不用不好意思。要不开门诊干嘛的。。。呵呵

cdkey9188 2009-9-4 07:12

你很牛,这样你老婆还不埋怨死你啊,不会满足啊

陈卖弟 2009-9-4 10:08

加强锻炼身体,ML之前多做点前奏的工作,比如调情,或者也可以做的时候脑子里面想点其他的东西,分散注意力

117829ddqblj 2009-9-4 10:26

我想应该找大夫的吧,应该没什么事,调理下一个可以好的

godken3240 2009-9-4 10:56

休息幾天吧,多做先運動,讓自己的生活正常點,如果再不行就去看醫生,畢竟這種事還是早點解決比較好

liongkun 2009-9-4 15:20

看点动作激烈的战争片,然后ML的时候回忆影片中的情节,应该有效果的。。。

mbww 2009-9-4 15:27

先休战一段时间,休息下,吃点补药,放松心情。过段时间后再试试看,实在不行就上医院看看吧。

swindaccount 2013-3-5 22:23

应该是你心理上的问题,男人就是这样,状态起伏很严重的,别担心,正常现象

swindaccount 2013-3-5 22:23

补充一点,你可以尝试一下先洗个澡再去.

墨染流年 2013-3-5 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 最近不知怎样了?