查看完整版本: 用润洁滴眼露手淫

金属低音 2009-10-19 13:11

用润洁滴眼露手淫

[size=4][color=RoyalBlue]【使用物品】:润洁滴眼露
【经验年限】:三年
【细节介绍】:润洁滴眼露非常的粘,很像B液,手感非常不错.大约用5滴左右就足够.特别的爽
【利弊分析】:简单方便,尤其是便于携带.非常隐蔽.而且有消炎杀菌的作用.不足的地方就是有点贵,10ML就要10块钱.但幸好5滴就走够一次了.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 金属低音 于 2009-10-19 13:13 编辑 [/i]]

jackeiy 2009-10-19 16:30

价格真不便宜  建议楼主直接买人体润滑油 60ML也不过10块钱 而且很好用

汗人 2009-10-21 02:14

相比润滑剂来说还真是贵
  最大的优点就是比较隐蔽,出乎意料

holyand 2009-10-21 06:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lisontom 2009-10-21 08:50

楼主还真是有创意啊,淫民的智慧是无穷的,下次自己也来试试

hacer2007 2009-10-21 09:29

楼主太有才了,这么有意思的点子都想得到啊。改天试试,加点风油精啊

sky9 2009-10-21 09:36

我觉得还是自然点好 快速解决 这个价格好贵哦

othe 2009-10-21 10:01

强啊   楼主,这你都想得到 不服不行  有时候试下

xubin 2009-10-21 21:09

楼主太有才了,这么有意思的点子都想得到啊。

wangzlwhut004 2009-10-21 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zy4982826 2009-10-21 21:22

呵呵 真不知道你第一次的时候怎么会想到的

俺佩服你!!!!

shanhang 2009-10-21 21:34

楼主真是有意思,建议你买一瓶婴儿油试一下,比你的润洁舒服一百倍。

oleoleole 2009-10-21 22:39

这个想法不错,有空出去买一瓶试试,看看实际的效果。

小偶人儿 2009-10-22 01:18

不得不说的是  你太有才了 真的  当科学家吧

2002010366 2009-10-22 10:56

优点十分明显啊,就是没有试过,不知道是不是很爽。

szlie 2009-10-22 14:13

楼主居然能想出如此的办法,实在是佩服,赶明试试!

kudingcha 2009-10-22 15:18

楼主也你太奢了吧,用润洁滴眼露来打飞机,再加几块就可以玩鸡了!

wk3280 2009-10-22 16:06

我手头边就有润洁呢,但 我不太敢用,楼主没有忽悠人吧

bray2009 2009-10-22 16:09

第一感觉就是贵,以前用的时候滴在手上感觉是有点粘但是没有你的想象力丰富,没想到,见识了啊。:excellence

jiahongchi 2009-10-23 20:35

上次看到楼主的帖子就忘记点支持了,估计是心情太激动了,我这个激动呀,马上就想去试试。我有轻微的近视。其实也不算是轻微,但是我一直都有用润洁眼药水,而且大家都知道这东西打开10天作用就用不了了,说明书上说的,以前我都扔了,现在想想悔死我了,以后终于知道怎么用了哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 用润洁滴眼露手淫