查看完整版本: 35岁熟女-小雨老师

airsong718 2009-11-9 11:44

35岁熟女-小雨老师

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poom 2009-11-9 11:54

不错啊,我就找不到这样的兼职独住的女性。每次都是失望而归。

wangyongbiao 2009-11-9 12:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzyy3876 2009-11-9 12:28

是北京的吗?现在也有一些北京的兼职白领了,弄得很是心痒痒,记得前两年找到一个北京的,很爽快,可惜那次因为有事没去成,在过后就把电话搞丢了,遗憾。兄弟这篇稿子如果写的更详细一些就更好了,比如身高,长相之类的。期待兄弟更好的大作。

rbguanliyuan 2009-11-9 12:37

兼职熟女,还是淫民教师啊!真是刺激啊!
做的时候可以幻想着师生在教师淫乱的景象啊!

我无语了 2009-11-9 12:51

这个信息很刺激啊……教师,熟女,40D……楼主辛苦了,求分享,感谢你!

haovsfang 2009-11-9 13:00

喜欢熟女,特别是北京的,感觉北京腔挺好听。教师兼职,确实是不错,遗憾的是没有描述长相,价钱是400/2次吗?如果这样的话,那倒是挺值得。

wansini1 2009-11-9 13:25

熟女是我的最爱,而且是特别喜欢大奶子的。

淡然灵动 2009-11-9 13:39

回复 1楼 的帖子

看来是个熟女啊,小狼比较喜欢,已经PM楼主了,就等楼主的回复啦

sqking 2009-11-9 14:37

感觉这个熟女不错啊。
不知道样子怎么样?
有描述就更好了。

dingjing159 2009-11-9 15:00

35岁是女人比较敏感的年龄有经验有放得开一定是享受,长相如何哥哥没有写的太具体,看服务还是非常不错的感谢楼主分享

outin 2009-11-9 15:26

现在的狼友们都喜欢熟女啊!楼主又为大家开发出了新的资源,感谢

adrzj 2009-11-9 16:42

我觉的有些贵啊,不知道长的如何啊,要是长的不错那还可以。

首都人民 2009-11-9 16:52

既然是验证,这个"小雨老师"是不是不坛子里以前提到过的小雨老师,请楼主回答一下?

tc805 2009-11-9 17:03

大哥好身体啊。到处留情啊。支持你的开发力度啊

beisizhu 2009-11-9 20:26

其实描述成这样已经很不错了~~其他描述就等狼友们验证了再回来写~红心送上:)

miaomiaoqp 2009-11-9 21:10

我就喜欢淑女 尤其是大奶子的淑女 淑女有经验

ddaa 2009-11-9 22:06

羡慕版主,很有艳福啊,此女小弟也消受过,爽的很

highheelfan 2009-11-9 22:08

又开发了三元桥附近的熟女呀~谢谢LZ分享了,东边的mm们真丰富。红心送上。

58302999 2009-11-9 22:21

[quote]原帖由 [i]淡然灵动[/i] 于 2009-11-9 13:39 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=41062935&ptid=2550810][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
看来是个熟女啊,小狼比较喜欢,已经PM楼主了,就等楼主的回复啦 [/quote]
说那么直接啊,呵呵。北京的兼职白领很多,就是找不到。常常经过三元桥。
页: [1] 2
查看完整版本: 35岁熟女-小雨老师