查看完整版本: 空前体验完美男用U型G点刺激棒【3P】

qinso9 2009-11-25 10:16

空前体验完美男用U型G点刺激棒【3P】

[size=4][color=blue]【推荐产品】:U型G点刺激棒
【产品价格】:55RMB
【产品功效】:男用按摩棒.前所未有的体验
【推荐理由】:看到大家推荐很多男用自慰方法.突然想起这个.
【产品介绍】:独特的曲线设计+震动马达轻松刺激男性G点C点会阴位置.轻松达到高潮.绝对另类体验.矽胶材料柔暖抗菌.设计小巧.不用手也能满足任何任何姿势.具体使用方法见下图.[/color][/size]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/65443289/T2rgFeXjtd1JNXXXXX_!!65443289.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/65443289/T2cf8eXjj_0JNXXXXX_!!65443289.jpg[/img]

[img]http://img04.taobao.com/bao/uploaded/i4/T13SJXXotcUwAJvLTb_094049.jpg[/img]

[size=4][color=blue]其实证明这个方法是很有效的.做过婚检的兄弟都知道.婚检取精就用的这个方法.
通过调节平率还可以达到无射精高潮.让男性跟女性一样.体验多次高潮.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 qinso9 于 2009-11-26 12:03 编辑 [/i]]

wazhfe 2009-11-25 10:29

这么邪恶的东东都有,头一次见过。可以体验多次高潮,应该很爽吧

夜夜日日 2009-11-25 10:43

楼主用过吗?有没有说明上的那种神奇功效?用的时候会不会很麻烦?需要灌肠吗

xuhongshome 2009-11-25 10:52

看了图还不是很清楚,不过无射精高潮听起来很爽,很想试一试

看不到我 2009-11-25 13:48

菊花党圣物啊,怕怕的说。有兴趣的可以写个体验报告上来

252745 2009-11-25 14:10

曾经看到过一个是介绍刺激前列腺的机器 跟这个不大一样  这个怎么样 大家有没有报告出来

250220083 2009-11-25 14:14

这个是按摩前列腺的吧...貌似我在X宝上看过...
价钱不贵..但是..不知道有没有害处...
毕竟前列腺哈...男人都怕患前列腺炎的..

csbian 2009-11-25 14:16

感觉很牛b啊,没体验过这种东西,不知道效果怎么样

q775d01 2009-11-25 15:47

这东西极不好用,大家千万别买。很难准确的放入,试过多次都不行,上当了。

elzyelzy 2009-11-25 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jesan0731 2009-11-25 21:51

一开始没发现,原来是男用的。我的天啊,难以置信

85728611 2009-11-26 15:28

这个东西我也买个一个,可是没什么效果!是方法不对还是咋整的?搞不懂!

209004 2009-11-26 15:36

这样的东东都有啊,是治病用的还是做那个用的啊,个人感觉怪怪的,有谁用过啊.

lbz001 2009-11-26 15:43

8楼的说:不好用,不知道是不是真的。
不知道楼主你用过没有,如果用过,望告诉一下感受。谢谢!

jcb1979227 2009-11-26 19:12

我感觉直径有点粗,电池非常规的,不方便购买,效果一定不错

wangyu0620 2009-11-26 20:40

一点也不喜欢也~无射精高潮。兄弟们啊多了对男人有害~女的多了没事也!!!

lgr987 2009-11-26 21:07

真他M的牛B,这种东西都可以造出来,GG门可爽死了。

linghrv 2009-11-26 22:00

看起来这玩意有点意思哦.但不知道对身体有什么危害吗?

yangfan198 2009-11-26 22:03

啊,插到py里面吗?第一次见,长见识了!

hurry1998 2009-11-27 14:56

楼主错了吧,是无高潮射精吧。这样下去会精尽人亡的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 空前体验完美男用U型G点刺激棒【3P】