查看完整版本: 工作中发现的自慰材料,用了真棒!

lzhqqlyc 2009-12-24 19:23

工作中发现的自慰材料,用了真棒!

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:保温棉
【经验年限】:1年
[/color][/size][size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:注意卫生
【细节介绍】:因为工作原因,和老婆不能在一起,有时很难受,有一次工作中我们用保温水管用的保温棉,中间正好有一个不大不小的洞,用手伸进去感觉很舒服,软绵绵的,突然突发奇想。把JJ放进去也一定很舒服,一看周围没人,用唾液把JJ弄湿,插了进去,太他妈的舒服了,那感觉真的很不一样,可能第一次吧,一回就射了,后来自己买了TT用有卫生又方便,又不用花钱,不信大家试一下。[/color][/size]

xt261670425 2009-12-24 19:29

楼主
你真厉害 佩服
我不希望你的JB太大  卡在水瓶口哦

风火狐狸 2009-12-24 19:33

保温棉啊,这个东西好像是用工业用棉做的,卫生条件没法保证啊,还是建议去买个道具比较好吧,钱不多但是安全啊

两眼发绿 2009-12-24 20:04

80就能买个假屁股了
不过我不习惯用 麻烦 还是手铳

niu67621525 2009-12-24 20:31

80就能买个假屁股了
不过我不习惯用 麻烦 还是手铳

463143181 2009-12-24 20:59

楼主介绍的不够详细,哪里能弄到保温棉呢?

dkman 2009-12-24 21:16

保温棉 ?
不会是传说中的玻璃纤维吧、楼主真猛!

cq17585 2009-12-24 21:55

楼主真是太有才了,工业用的棉都敢试,真是太大胆了!

jdzfxp 2009-12-25 00:03

慎用啊,不知道是什么化学材料,别处了问题都不好意思说出口啊!!小心为妙

douphin 2009-12-25 00:05

真是很有才哦,这样的注意都能想的到。很不错!谢了

yu4133 2009-12-25 08:03

工业用的棉都敢试,真是太大胆了!小心为妙

jay1984325 2009-12-25 09:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dec19nj 2009-12-25 09:41

感谢楼主的探索,ms这玩意儿不太卫生吧?

chunloveqiu 2009-12-25 19:15

好家伙就是想象力丰富啊,现在兄弟们为了ZW什么样的材料和招数都是想的出来的!只有敬意无限啊!

wweifuquan 2009-12-25 19:19

打飞机么
有那么多模拟用品嘛
楼主这个
太危险了

flyforever3 2009-12-25 20:23

人民群众的创造力真是无穷无尽的啊,楼主强人~

lzbzsy 2009-12-25 20:34

保温棉不会就是化学纤维吧?就是爆水管子的那种吗?那个东西不是很痒的吗?刺激皮肤吧

一夜难尽 2009-12-25 20:57

很多保温棉都是石棉制品,楼主小心啊,弄不好得了JJ癌就麻烦了。

大白兔子 2009-12-25 21:44

楼主不管他那个安全不安全,毕竟是创新。我们可以模仿嘛,也找一些工具。只要肯动脑,就会有收获。肯定比用手舒服。

ilquistis 2009-12-26 15:07

真的假的啊,这样做会不会对JJ有伤害的啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 工作中发现的自慰材料,用了真棒!