查看完整版本: (原创)最爽自慰法

kobebryant01 2010-1-1 14:35

(原创)最爽自慰法

[size=4][color=blue]【使用物品】:JJ、刀子、脐橙

【经验年限】:最新实践

【细节介绍】:找来一个脐橙,较长较软的最好,用刀子把中间的果肉挖掉,空出一个刚好能套进你的JJ大小的洞,然后你只要把你的JJ塞进去就可以享受咯。里面不但水多而且还很嫩啊,如果里面太冷的话可以先把它放在取暖器上烘一烘,插进去绝对舒服。

【利弊分析】:取材方便,真实度高,而且脐橙里面营养成分也高,JJ弄进去话就算没有什么益处也一定不会有什么害处的。希望大家喜欢这个方法啊,谢谢大家支持![/color][/size]

xxx9016 2010-1-1 15:23

不知道是不是真的,哥们市过?感觉不好使啊!

261571791 2010-1-1 15:48

哇?这样也可以吗?楼主真是牛人,我个人觉得还是找个自慰器的要比你这种方法要好的多!

qwerthy 2010-1-1 15:57

脐橙不会太小了么?还记得美国派里面那个 在派中间挖了个洞然后xxoo的么?呵呵

kobebryant01 2010-1-1 16:31

额,我试过的,感觉不错,脐橙不够大JJ露出一点也不妨碍什么的

gaojie521 2010-1-1 20:05

呵呵!我看要是用香蕉应该比你这个强点吧!

yong九310 2010-1-1 20:21

那还不如用毛巾裹着香蕉皮呢,绝对无副作用..

stivy 2010-1-1 21:29

顶楼上,香蕉皮应该不错。。比这个方便..

douphin 2010-1-1 21:55

现在的人真是一个别一个有才了,连这样的事都能想的出来,就是不知道是不是真的有什么爽!

jasonc889 2010-1-1 22:42

自慰不就是没女人日吗?哈哈!去买只润滑液就更爽了哦,还不贵呢

zl19880613 2010-1-1 22:51

我以前用过香蕉,小心把里面的肉吃掉,但是皮太凉了,如果弄热了,皮就软了

ztlzyx1989 2010-1-1 23:01

楼主好强大的想象力啊
平常生活身边的小东西都呢起到如此的作用
还是感谢楼主的分享

iamdio 2010-1-2 02:07

橙子?不黏吗?我到时试过黄瓜和香蕉,感觉还行,
橙子的话会粘吧

yusong521 2010-1-3 01:45

有才~绝对有才~买块猪肉插好不好?插完还能吃~

lanlingyufei 2010-1-3 05:39

回复 1楼 的帖子

以后水果市场上买脐橙的老板就在自己的摊位前面写个牌子,楼主自慰器。

ym2286 2010-1-3 06:42

想法不错
非常牛逼
LZ乃神人也!!!!!:teeth

kinser 2010-1-3 15:50

JJ 会不会搞坏了  再说了 那插进去  橙子的皮都破了吧

chenjoinjack 2010-1-3 16:21

不会吧!!这个方法也可以?I服了Y!!我去试试看O(∩_∩)O哈!

jdzfxp 2010-1-3 22:33

晕,楼主还是比较有创意的啊,不过感觉橙子太小了些,呵呵,又短,感觉不会太好吧!

yuankun7777 2010-1-3 22:47

我还是感觉香蕉皮比较 好   明天试试你的方法
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (原创)最爽自慰法