查看完整版本: 透明内库燃烧她的激情

jimmy2008 2010-1-8 08:20

透明内库燃烧她的激情

[size=4][color=Navy]【推荐产品】:男士透明内裤
【产品价格】:18
【产品功效】: 对异性产生奇妙的效果,让她能感到你男性的魅力,燃烧她的激情
【产品介绍】:均码内裤,弹性十足.延展性好,贴身舒适,30度水温洗涤,不可漂洗,中温熨烫,悬挂凉干。[/color][/size]
[img]http://img3.paipaiimg.com/5f166bdc/item-09E8BA87-73FFE325000000000073380F04526841.1.300x300.jpg[/img]

aurora0306 2010-1-8 11:18

这个确实很性感,有机会买个,诱惑下老婆,哈哈。

onegirl 2010-1-8 11:26

回复 1楼 的帖子

男的也有着内裤?第一次看见  真厉害,。。。。

wg760327 2010-1-8 11:32

呵呵 看着不错啊,不过还是喜欢妹妹穿透明的内裤啊,

xiaofu0805 2010-1-8 13:49

看着貌似不怎么结实呀,小弟弟硬了一定说不定就破了呀!

醉龙76z 2010-1-8 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzval 2010-1-8 14:32

看起是不错,但是会不会穿出一个洞出来??

bom021020 2010-1-8 19:51

看来很容易破的样子,有人试用过吗?感觉怎么样?

lj057305 2010-1-9 12:43

太假了 男性透明 好像大便大身上了
至于老婆喜不喜欢 晚上关灯玩呗

tdutdgip 2010-1-9 14:55

:excellence 这玩意不错 谢谢楼主推荐,买一个回去试试

fxni88 2010-1-9 15:50

好性感的潇内裤
一定能勾起女朋友的欲望的
谢谢啦!

钻心虫123 2010-1-10 00:17

感觉不是那么的好看,还不如不穿,不过看样子透气挺好的,哈

jiangxiat 2010-1-10 00:52

真的好性感,我看了都很想摸一下,但如果是有肚楠的人穿估计效果就要打折了

abcwin 2010-1-10 04:09

这个确实很性感,有机会买个看来很容易破的样子

wjz881201 2010-1-10 11:45

呵呵 第一次看到啊 别让女朋友看到了 不然要我带了 嘿嘿

清疯 2010-1-10 11:47

男人用不着走这样的性感路线吧,妹妹穿倒是充满诱惑力。

yyb2 2010-1-10 11:52

我的天呀、男人也可以穿呀,不错啊,我开眼了

sevenbaby 2010-1-10 14:35

会不会更起来就会破了吖..质量行不行吖.用过的朋友发表一下

sex010 2010-1-10 15:46

貌似尼龙类的东西,偶尔穿一下还可以,长期穿一定不舒服。

peng69 2010-1-10 16:26

乍一看标题,我以为是女用的,没想到男人居然也有这东西,真不可思议。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 透明内库燃烧她的激情