查看完整版本: 【真实原创】老婆用假阳具做爱的感受,潮吹,高潮迭起

sqbzh 2010-1-13 10:35

【真实原创】老婆用假阳具做爱的感受,潮吹,高潮迭起

[size=4][color=Blue]【使用物品】:自己老婆,带阴蒂按摩的假阳具
【经验年限】:1个星期
【细节介绍】:老婆不喜欢将假的阳具放进去,因为太大了,老婆只喜欢我的。但是老婆很喜欢阳具上刺激阴蒂的小手,用她的话说,没想到,太厉害了。同为震动,比跳蛋好用多了,因为曾经买了跳蛋,她很不喜欢用。我们连在一起时,(这点很重要,许多人老婆都不想借用外物,因为女人太爱对方。现在插入后不拔出来再用按摩棒,女的从心里就可以接受了。)用那个震动的小手刺激她的阴蒂,她便高潮迭起,也不知道来了多少次,反正从开始就高度兴奋。她几次想推开我的手,不要那个东西了,但是我坚持没放开,接着奇妙的事发生了,老婆喷了,第一次就想男人射精一样,力度很猛,接下来就有点像撒尿一样。不知道有没有类似的,老婆那是兴奋地尿失禁呢,还是射精呢?我事后闻了闻味道,没有尿的骚味,但是量很多,有点不可思议吧。最后,老婆对我说,老公,这真能提高我们的性生活质量呢。我下次还要。我听了之后,晕倒了。
【利弊分析】:真正让爱妻欲罢不能。很累,下身充血很严重,如果不喷出来,有时老婆喊腰痛。喷完之后,血液回流不及时,表现是下体很硬,要男方帮助按摩,不知道如果不按摩会不会有不好的后果。震动时,阴茎也能感觉到按摩棒的震动,男的也很刺激。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 sqbzh 于 2010-1-14 10:26 编辑 [/i]]

ghkfid2 2010-1-13 11:01

哇。。。。
我今天晚上也试试看。。
但是要看我老婆要不要咯。。

weysg 2010-1-13 11:02

哈哈,大哥怎么没把那些给拍成照片让大家看看啊,这个东西真的像是传说啊

sqbzh 2010-1-13 11:12

这个...毕竟是俺的老婆啊,经验跟大家交流可以,要上老婆图,no

sougrape 2010-1-13 11:52

呃,假阳具还可以这样用啊,楼主这个经验别开生面.

hoshienchun 2010-1-13 13:28

听起来可信度还是比较高的 事后岂不是床单、垫被都湿了?

q529430470 2010-1-13 14:11

我一直想让我老婆也喷一次,可老是我感觉她快到的时候,她就用力推开我,让我有种强奸的感觉。

h5n3 2010-1-13 14:26

我也一直在想。
潮喷是不是尿失禁的现象啊,要找个小姐来试一下才行。

LSGRWY 2010-1-13 14:29

真的假的啊~潮吹的技巧还真是不太了解呢~还真得好好多学学

co_mail 2010-1-13 15:21

我老婆也觉得大,她说没感觉,但我前女友就喜欢,还说刺激,人不同

63832426 2010-1-13 15:31

哈哈,楼主好可爱的老婆啊。不过潮吹真的证定哪女爽到极点了

jimmywell424 2010-1-13 16:34

你老婆真厉害,我只有在片子里面才看到过潮吹.

zhian958 2010-1-13 18:34

学习了 呵呵  不过这样麻烦的就是每次都要洗床单啊

ximenchong 2010-1-13 18:40

我怎么看起来都像是卖东西的广告呢?真有这么多人在用吗?

gt1945 2010-1-13 19:40

听起来可信度还是比较高的 事后岂不是床单、垫被都湿了?

yangyi_aa 2010-1-13 22:21

楼主有创意啊,关于潮吹我们还了解的太少啊,顶一下

vincent1982 2010-1-13 23:43

感觉挺不错的啊,可以提高性生活质量。一定要买个试试。

ruilan 2010-1-15 17:53

你们真有情趣,很懂得享受生活,不拘于形式,很好!

houminhui 2010-1-20 17:46

呵呵,哥们你好福气啊,使用起来让你老婆很爽啊

hollysex 2010-1-21 23:21

楼主的经验很有参考性。我老婆也是不喜欢用这些,但是可以按照楼主的方法试试。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【真实原创】老婆用假阳具做爱的感受,潮吹,高潮迭起