查看完整版本: 这里的KTV还是很HIGH的

yishengsanyue 2010-1-16 13:21

这里的KTV还是很HIGH的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddawx 2010-1-16 13:28

KTV最恨的就是小姐串台,一个没注意人就不知道跑哪去了,还不如自己一个人傻喝来的爽

lpd 2010-1-16 15:40

糊涂了,太费怎么还不一样,有啥说法吗?还给小弟,妈咪钱,冤大头啊。另外,出台时多少

jianyan999999 2010-1-16 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lllkkkooopppjjj 2010-1-16 17:05

一串台就显得这家KTV档次和业务水平还不够,表演的再精彩客人也无性趣了,支持楼主工作

晚安北京 2010-1-16 17:33

串台是最让人腻歪的,喝着喝着上个WC没人了,叫妈咪找也找不到,等个半小时又回来了,还假假的说大哥我拉肚子了,哎

汤包 2010-1-16 22:35

这地方倒是不远。价格也不高。但串台确实有点不厚道。鄙视一下。

enjoy76 2010-1-16 23:29

始终认为ktv是最不伦不类,性价比最低,最容易被坑,最不安全的地方。

poseidon76 2010-1-17 08:28

呵呵,北京的歌厅别抱太大希望,一般都好不到那里去

lcemj65 2010-1-17 08:47

貌似这个KTV最近已经发过3次 神往啊 求了几次都没人理我 红心已送上 希望楼主回复我 谢谢

Pheasant 2010-1-17 12:01

既然钱都花了,串台就像是买了假冒伪劣商品一样恶心。

yeye111 2010-1-17 16:15

[quote]原帖由 [i]enjoy76[/i] 于 2010-1-16 23:29 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=45106420&ptid=2734078][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
始终认为ktv是最不伦不类,性价比最低,最容易被坑,最不安全的地方。 [/quote]

中高档的KTV,玩的就是个档次和身份,去那里挑妞打炮的,基本自己不花钱,所以,也说不是上性价比低。
低档的,就是朋友找乐这种的,是有点不伦不类,关键是打炮贵一点,还要请人喝酒定包厢,加起来就贵了。

dayan945 2010-1-31 14:13

强烈鄙视串台的,看了前面写的还很兴奋,壹看到串台一点兴趣都没有了

唯色 2010-2-17 16:15

一般都不喜欢给MAMI和小弟的。去KTV什么的还是有个熟的MAMI比较好,不过玩的开心就好,有机会去看看

442042481 2012-10-14 15:27

严重厌恶串台行为,zhi chi lou zhu
页: [1]
查看完整版本: 这里的KTV还是很HIGH的