查看完整版本: 性感撩人连身衣

大冶2010 2010-1-21 12:43

性感撩人连身衣

[size=4][color=blue]【推荐产品】:性感撩人连身衣[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:106元[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:弹力面料连体衣,舒适轻柔,红色永恒的主打色,鲜艳夺目性感,女性的最爱。超低胸双带设计,后背半露,春光一览无余。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:两侧以细绳连接而成,勾勒出惹火身姿,女人的性感妩媚尽显眼底![/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:红色[/color][/size]

[img=500,750]http://www.mao-hu.com/shop/common/upload/2009/2/25/145130JE.jpg[/img]

sanmetie 2010-1-21 13:13

夜火的做广告的吧、?网上一搜一大堆的,是不是真的啊?

王莎 2010-1-25 15:32

是啊,夜火的模特是这个人吗,我记得那个女孩挺好看的.

6515666 2010-1-25 16:42

太小了  我老婆穿不上的  不是很喜欢红色    又是广告贴。。。。。。。。。。。。

xxyz 2010-1-26 14:36

应该是夜火的产品,看上去非常性感,谢谢楼主的分享

hongyan359 2010-1-26 15:19

个人感觉红色的穿起来没有黑色的性感神秘
而且这个看起来好小:sleep

wub515 2010-1-27 09:53

价格太贵了,网上有更便宜的。可上去搜搜。

ddv123 2010-1-27 10:31

感觉这衣服不怎样,我喜欢能全身紧裹的那种。

ortega1987 2010-1-27 11:20

感觉像广告贴 我喜欢那种欲露不露的那种 露的太多了  就没意思了

youziji 2010-1-27 13:55

先不说价格有点偏高 就是这个模特是不是也有点那个了啊

richtofen 2010-1-27 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Aquarian 2010-2-1 17:26

看起来相当性感惹火的一套连身衣,令人热血都要沸腾起来了

gong_fu_168 2010-2-5 16:29

这个是夜火的产品吗?和影像中的差了好多啊。

sakura310 2010-2-5 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niika 2010-2-5 18:52

有没有其他颜色呢?好像红色的,看起来很恐怖的样子。

ricklecter 2010-2-13 14:23

这张图的效果不是很好,红色可以激起人的欲望。
设计一般!

wj14492892 2010-2-13 14:36

如果买衣服  还能送模特就好了  呵呵 不过这衣服不怎么好看

子曰爽乎 2010-2-15 16:11

衣服还可以吧,感觉哪个女的眼神好象有毛病啊!

terryxmk 2010-2-15 16:28

这种衣服挺欺负人的,身材肥点的穿的不好看

gaozengwen 2010-2-16 12:30

怎么看不到图了,是不是图挂了..看楼上说的,貌视不错一样
页: [1] 2
查看完整版本: 性感撩人连身衣