查看完整版本: 【原创】自制打飞机好方法:营养快线法

跳舞的猫 2010-1-21 17:04

【原创】自制打飞机好方法:营养快线法

[color=Blue][size=4]【使用物品】:营养快线塑料瓶
【经验年限】:1年
【细节介绍】:这是给打飞机的朋友用的:用营养快线瓶子,最好是里面还剩下一点的时候,因为营养快线的瓶子口大一点,一般的JJ都能进去,在进去之前把瓶子稍微的压扁一点,待JJ进去之后,有一点点往里面吸得感觉(切记不能压的太狠,只要有一点点吸得感觉就好),可以那瓶子靠在墙上或者什么地方,身体做动作,也可以用手拿着瓶子做动作。本人一直在使用,感觉还不错,希望有兴趣的朋友试一下。
【利弊分析】:营养快线的瓶子吗,谁都可以买一瓶喝完,然后再用,缺点就是切记不能压的太狠,可以根据自己的喜好调整[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 小白脸123 于 2010-1-27 09:53 编辑 [/i]]

800817 2010-1-21 17:13

就只拿个瓶子吗 那么秃的瓶口 来回的摩擦会有什么感觉

w8542756 2010-1-21 17:14

呵,,操..兄弟..你太用才了..不得不顶啊

跳舞的猫 2010-1-21 17:16

回复 2楼 的帖子

绝对有感觉,特别是在你压扁一点后,JJ进去之后能有一点点吸得感觉,真的很爽,你可以试试

avholic152718 2010-1-21 17:50

不想用这么坚硬的东西来做,万一有点毛刺之类的划破了可会很严重的.

etihwduolc 2010-1-21 18:09

太硬了吧,把毛都磨没了咋办
这样能爽么?估计攒一年的营养快线的钱也够买个飞机杯了吧。

kurenaiz2 2010-1-21 18:50

兄弟 你也太强了 那个瓶子口那么硬 你不怕把JJ折了,,,,

japanesegirl 2010-1-21 18:52

那么秃的瓶口,摩擦的不疼吗?莫非楼主已练就金刚不坏之jj?

跳舞的猫 2010-1-21 19:08

没大家说的那么严重, 大家试试就知道了,不是大家想想中的那样。

miao4243 2010-1-21 19:12

就只拿个瓶子吗 里面塞点棉花 来回的摩擦会估计会有感觉

猪头啊三 2010-1-21 19:12

实在是不敢恭维啊!就算是吧瓶子压扁的话,也不可能压的正好和鸡巴符合啊
如果不符合的话插进去还有啥意思呢?

freeway001 2010-1-21 19:17

兄弟果然是飞机之王啊,小弟佩服。不过要是有的JJ过大插不进去,是不是要把瓶口剪掉。

c412728598 2010-1-21 19:49

支持啊 有才哦   呵呵 不错 挖哈哈:excellence   不过会磨破皮的

rj09 2010-1-21 19:55

弄个瓶子自慰,哥们你很强,估计不会很爽,不过还是支持lz

hanxue23 2010-1-21 20:29

方法不错啊但还是没女人下面的爽啊,不知道大家有没有这种感觉

every123133 2010-1-21 20:32

估计是 正好 勃起的时候 把瓶口卡住  
不要 摩擦  小范围的做动作 估计是

小黑是个大笨笨 2010-1-21 20:32

对不起啊楼主,营养快线我的JJ进不去啊!有没有好点的,我曾经试过热水瓶的!

wanghuzibabyhu 2010-1-21 21:53

回复 10楼 的帖子

赞同这位朋友的看法   这个方法还是因人而异   应该先比对一下   免得受伤

loveforever1314 2010-1-21 22:29

楼主,你很牛啊,
这种办法都想得到啊。

j515210777 2010-1-22 00:53

楼主,别一不小心把自己的龟头擦出血了。呵呵,太硬了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】自制打飞机好方法:营养快线法