查看完整版本: 《都市猛男》(1-309)(CHM)

翁山长兴 2010-1-24 10:42

《都市猛男》(1-309)(CHM)

【E书标题】:《都市猛男》
【原文作者】:aa4562128
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1·56mb
【内容简介】:
  孟南很小就没有了父亲,母亲也跟一个大老板走了,两兄弟相依为命的生活着,几年以后哥哥娶了一个漂亮的老婆,家里就有点不和谐了,他初中毕业以后很想上高中,但被他那漂亮的嫂嫂用了一个一石二鸟的计把他赶出了家门。
  他离家以后意外的救了一个富家公子,从此就进入了大都市开始了他的猎艳生涯,想知道他是怎么推到那些美女的吗?

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-21 09:36 编辑 [/i]]

bondlee 2010-1-27 11:47

感谢lz几天内连续发布原创好作品,可怜我的金币啊

adslboy 2010-1-27 22:28

非常感谢楼主发布CHM格式,前几天在线看就喜欢上这部小说了

tristan@y 2010-1-30 10:16

不知道书中的猛男是怎样的厉害,下载后希望对得起我的金币。

lysj6696 2010-1-31 13:48

真是不错的都市情色小说,生活中渗透着男女的情欲,多谢楼主分享!

biegu 2010-1-31 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WBX2011 2010-1-31 19:47

这本电子书我到处找,好多网站上都没有,今天找到落泪中

uiophjkl 2010-3-24 22:11

看书名字,想来应该是种马类型!下来看看过瘾。谢谢了!

谢喉音 2010-3-24 23:55

第一次进来,不知道这个格式的,手机上能看麽?

d453218790 2010-4-1 21:42

只要是好书,我都喜欢,嘿嘿,特别是这种浪的了

lantianhe 2010-4-7 03:27

这么好的书一定要下下来看看,还要保存下来。:teeth

lxufo1982 2010-4-9 14:36

顶下,这本书不错啊!!!!!!!!!

蝶浪蜂狂 2010-4-10 23:08

myforbt 2010-4-13 20:37

看过一部分,现在这部小说貌似相当的流行啊。能下到楼主的全本再多的金币也是值得的了!

wuliaoji 2010-6-9 16:22

ayang88 2010-6-14 15:56

wbdan 2010-6-22 15:46

呵呵,下了,喜欢这种书,谢谢楼主:excellence

qcd2004 2010-6-23 20:37

好像看过,但是不记得具体故事内容了,感觉很不错,呵呵,有点自己的幻想在里同

常败小鸡 2010-6-25 07:32

悔不该进来看小说的,一进来就为大大的美文花了好多的金币,哎,今后要多发帖多赚金币,好多看好书。

bjm9999 2010-7-11 04:13

要是完本就太好了,我有其他版本的,还是这个的好:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《都市猛男》(1-309)(CHM)