查看完整版本: 《梅花三女侠系列》(1-3部)(CHM+EXE)

linkto 2010-2-9 17:26

《梅花三女侠系列》(1-3部)(CHM+EXE)

【E书标题】:《梅花三女侠系列》
【原文作者】:wldr1234
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:527KB+968KB
【预览图片】:
[attach]1239256[/attach]

【内容简介】:

经典古代捆缚调教小说,傲雪,清儿,何蓉三个女侠,性格不同,但却有相同的嗜好——在被捆缚中得到快乐。在闯荡江湖的过程中,发生了一幕幕有趣的情节。
  《梅花三女侠系列》现有三部,一、三部已完结,第二部《梅花三女侠之义结金兰》更新至第三十九章。

【其它说明】:

目录:
    第一部 梅花三女侠之绳乐园
    第二部 梅花三女侠之义结金兰
    第三部 梅花三女侠之戏班捆绑表演

platow 2010-6-2 18:02

武侠调教?很好的看点,这两种元素结合在一起还是挺难写的,看作者的功力了。

dddyyyy 2010-6-15 13:32

这一个系列中,看过第三部《戏班捆绑表演》,情节很新颖,文字功力也不错。

校园班长 2010-6-16 18:03

难得有新的小说出现了,要满足广大色狼的需求太难了,谢谢贡献

冰点豆豆 2010-7-1 23:40

不错的小说,支持楼主了:excellence

dickieall 2010-7-11 23:32

听名字就很吸引人,武侠再加上女性为主人公,太合我意了,谢谢楼主。

ye198111 2010-7-12 17:22

这个我记得最早在元元就有看见,但是没看到有CHM的,感谢楼主好心作书啦.

zero521521 2010-7-24 12:18

本人就是喜欢这样类型的,谢谢楼主了!楼主辛苦了!!

天魅妙仙 2010-7-26 11:33

古代的调教小说,蛮新颖的,下来看看,应该很不错

robinboy 2010-7-29 17:11

尽管看到很多次了,这本书倒是没有仔细看过,看简介还不错,谢谢啦

csm67 2010-8-6 10:33

武侠本来我是比较喜欢的,但异类的就不下载了,支持楼主就行。

asd540 2010-8-6 11:52

武侠加调教?
不错,挺新颖的,还没看过

ruogeyuan 2010-8-24 20:04

一直在追踪原创区的一部武侠捆绑小说,写的不错,这一部竟然是全本,真是惊喜之极,感谢楼主,红心献上

jhz110 2010-8-28 00:40

这本书我还真没有看过,武侠结合调教,想必内容必然是十分精彩。

tpcllh 2010-8-28 08:22

很独特的题材,不知道口味怎么样,谢谢了。

orochi14 2010-8-28 19:52

看介绍是古代捆绑SM的文章吧,下来看看了

badkeeper 2010-9-22 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yh520111 2010-9-23 15:04

看到过女警类的小说,这部小说没看过,还是古代的,先看看

818 2010-10-8 09:39

看介绍三个女侠SM调教的故事,侠女喜欢捆绑淫虐的乐趣。

nblnh 2010-10-18 14:16

:excellence :excellence :excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《梅花三女侠系列》(1-3部)(CHM+EXE)