查看完整版本: 男用避孕套自慰法【原创】

真没意思 2010-2-10 11:35

男用避孕套自慰法【原创】

[size=4][color=blue]【使用物品】:避孕套一个,肌肤润滑液一桶(其他润滑液也行)
【经验年限】:1年
【细节介绍】:取避孕套一个 全部展开 在里面加入 润滑液 将其套在勃起的JJ上 用一只手按住避孕套带皮筋的那一端 另一只手捏住避孕套的前端(就是前面凸起的部分)向前拉,另一只手跟着拉动的力量一起动 然后再反方向 ,那感觉就像一个小嘴在吸吮你的小弟弟 感觉棒极了。
【利弊分析】:润滑液要均匀,不要躺在床上 要不然润滑液会流你一身的。[/color][/size]

refinder 2010-2-10 13:35

听起来不错,下次可以尝试一下,谢谢楼主分享。

hld8830333 2010-2-10 13:51

真不知道有这样的玩法,套我家有.一会试试爽不.

a506189808 2010-2-10 15:15

lz的方法不错,很有创意,我也去试试在说

scclovesh 2010-2-10 16:03

现在避孕套又不便宜,太贵了,试着没意思啊。

zhaohongna 2010-2-10 17:13

可以用卫生站发的那种很厚的套套试下哦,我们这里就有发

loki25 2010-2-10 17:15

还没试过这种玩法。。 挺新鲜的
            楼主多多发明

ff9038 2010-2-10 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tomqin616 2010-2-10 20:13

好象很简单的样子,听起来满有感觉的样子,几时试下呵呵

Kamiyama 2010-2-10 20:38

听起来不错的样子,可以尝试下,非常感谢您的分享

lxy9111 2010-2-10 20:41

来回正反方向拉扯,,那要加上旋转呢,?岂不是更崩溃,?

wq467941204 2010-2-10 20:48

楼主我试过这个方法了不过我觉得实在是没什么感觉啊

zlm1201 2010-2-10 20:53

一定要试试,觉得应该可行!刺激!感谢楼主!

tvbsg886 2010-2-11 00:02

谢谢楼主
可是现在润滑液也不便宜啊
有机会试试

kklvivian11 2010-2-11 21:02

这个方法好  下次一定找机会试一下  感谢楼主

shellry 2010-2-11 21:10

套套那么薄,这样拉来拉去的会有感觉吗?个人觉得不是太靠谱呢~

wudangjia 2010-2-19 22:41

照这么说用保鲜袋也可以的,用橡皮筋封住口

金属低音 2010-2-19 22:57

这个我试过,感觉就像有股吸力似的,不过快感差些

lh8277 2010-2-20 00:03

lz的方法不错,很有创意,我也去试试在说

ttgoodbi 2010-2-20 03:05

呵呵出水就没吸力累力。实习下看看双不爽、好像蛮舒服是
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男用避孕套自慰法【原创】