查看完整版本: 自慰过度,造成了尿分叉和蛋白尿的症状。

mgxldl 2010-2-20 15:41

自慰过度,造成了尿分叉和蛋白尿的症状。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaster 2010-2-20 15:56

这事马虎不得。你还是上医院去看看比较好.
别真出事了

hsxg 2010-2-20 16:06

泡沫不多的话还算正常,尿分叉也不算很不正常,楼主不要自己吓自己,实在不放心就上医院吧

钻石王 2010-2-20 16:08

回复 1楼 的帖子

蛋白尿我偶尔也有啊,和SY没关系吧,应该是和吃的食物有关系,楼主多虑了

新城中心 2010-2-20 16:10

泡沫不多的话还算正常,尿分叉也不算很不正常,楼主不要自己吓自己,实在不放心就上医院吧

jianren_2 2010-2-20 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

riquelme81 2010-2-20 16:18

楼主还是赶紧到医院检查一下为妙,尿分叉很可能是前列腺不好

woligecaode 2010-2-20 16:18

尿分叉的现象算是很严重的吗?那我还有一点呢,也没觉得什么,LZ自己吓自己了。

wuwu119 2010-2-25 13:52

好像 我也有这症状啊,看来也得去检查下,为了将来的性福生活

w地球人 2010-2-25 14:15

晕,听楼上说的,我都不知道该信谁的了,不过检查一下倒是最可靠的。

h1981327 2010-2-26 15:50

泡沫多不一定是蛋白尿,又是肉类吃多了也会泡沫多的。其实要鉴定是否蛋白尿很简单,到医院验一下尿就可以了,而且出结果很快的

鸢尾 2010-2-26 15:53

楼主不要太忧虑啊,试着SY戒掉几个月再看看,要还是原样,那速速去医院吧!

liuhengbo0121 2010-2-26 16:09

你这是自己吓唬自己,偶尔尿分叉也不是不可以,蛋白尿跟你吃的东西有关!

moying147 2010-2-26 20:51

看你说的情况好像是前列腺有点问题了,最好还是到医院检查一下

pandayan 2010-2-26 20:57

应该没什么事吧,楼主如果觉的不放心就去看医生吧

KU71MN 2010-3-2 12:20

不明白,但是很多医学方面的材料都显示手淫过渡对身体是有害的

16977808 2013-7-5 13:01

是肾炎加尿道感染了。。。

香雪海2012 2013-7-5 19:46

楼主,现在这种情况了还是先把手淫戒掉吧

nononon 2013-7-8 04:10

蛋白尿很危险,赶紧去医院查查,和肾功能有关别马虎

ttvsgg 2013-7-9 23:49

我们尿尿都正常就是也有尿蛋白不知道是不是也和这有关。
页: [1] 2
查看完整版本: 自慰过度,造成了尿分叉和蛋白尿的症状。