查看完整版本: 看看古人是怎么使用这些性用品的 第三弹双头阴茎

d158080713 2010-2-25 20:57

看看古人是怎么使用这些性用品的 第三弹双头阴茎

[size=4][color=blue]【推荐产品】:双头阴茎
【产品价格】:暂时无价
【产品功效】:女同性恋双方使用
【推荐理由】:新颖
【产品介绍】:这个是古代女性自慰用具,两个女人互相亲近时使用这种工具获得生理上的快感,双方共同到达高潮。[/color][/size]
[img=320,240]http://cimg2.163.com/health/2006/11/4/200611040042373203e.jpg[/img]

yaya5508190 2010-2-25 21:28

楼主 真的很厉害 在哪找到那么多古人用的性用品

fanjiong 2010-2-25 21:46

看来我们的祖先也挺实在的,不能虚度青春啊

meiyang1023 2010-2-25 21:51

哇,这个厉害啊
貌似是大理石做的啊?
真是古董啊

guanwan222 2010-2-25 21:56

这东西上面会不会长癣?搞笑了,还石头磨成的呢,哈哈

wangallan 2010-2-25 22:08

这个东西如此邪恶 不过 一看就是古代同性恋永德

zhaoziqi996 2010-2-26 14:16

这样的东西 在古玩市场的杂石里经常看得见
未必是古人用的 大多是现代人为加工的

andykin1968 2010-2-26 14:19

果然是文明古国,连这个都有这么的历史,可能现在性具都是取材于此的。

jicky833 2010-2-26 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

usa2006 2010-2-26 14:52

我们的祖先那么早就开始用这个东西了呀,中国的性文化果然是丰富啊。

江西狼 2010-2-26 15:02

这个有意思,但也太短了点,不太好用吧,看来古代人也挺开放的

fire9999456 2010-2-26 15:18

楼主 真的很厉害 在哪找到那么多古人用的性用品 不知这个是什么材料

xuyu2365913 2010-2-26 20:27

古人也是很厉害的,不要瞧不起古人,你们只是站在古人肩膀上,比古人看得远。

a2031234 2010-2-26 20:43

这是前辈们使用的工具,值得纪念啊,中国的性文化果然是丰富啊

laojiugui1 2010-2-26 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asakawa888 2010-2-28 16:58

我看过一个介绍,有一种自慰器具是可以插在鞋跟上的.古人一般都行跪礼,那些女仆跪着时,屁股刚好落在脚上,自慰器就插着或绑在鞋上,人跪坐着时,就能插进阴道自慰了,而且外面还看不出痕迹来,因为有裙摆挡着.

liujinnba 2010-3-1 01:16

文 物 啊!~原来古代人也这么会玩!~~~

zhenmafanyyy 2010-3-1 15:58

古人也有开放的吗 而且这个东西是怎么制造出来的看着还挺自然

asdasd_123654 2010-3-2 00:54

这东西看起来挺粗糙的,故居比现代的要刺激得多。

yzxx1983 2010-3-2 18:07

古人确实厉害啊,那么早就有机会搞女同了啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看看古人是怎么使用这些性用品的 第三弹双头阴茎