查看完整版本: 看看古人是怎么使用这些性用品的 第四弹 压箱底

d158080713 2010-2-25 21:00

看看古人是怎么使用这些性用品的 第四弹 压箱底

[size=4][color=blue]【推荐产品】:压箱底
【产品价格】:暂时无价
【产品功效】:女儿出嫁前母亲提供的性教材
【推荐理由】:新颖
【产品介绍】:古代的人可不像现代,可以有网络、电影等途径学习性知识,而且古代的人也很羞于谈性,新娘子往往对于洞房的内容一无所知。所以女方父母在准备嫁妆时会悄悄在嫁妆箱子底放几个“压箱底”的春宫雕塑,作为女儿学习男女之事的途径。[/color][/size]
[img=320,240]http://cimg2.163.com/health/2006/11/4/20061104003832a7b89.jpg[/img]

月色迷人的天空 2010-2-25 21:25

这真是压箱底的好东西,看来古人的创意很好。

wangallan 2010-2-25 22:07

哈哈 这个就施压箱底的好东西 看起来不错 这个也是古东了吧

icyfire23 2010-2-28 18:24

古时候人想的真得很周到   做得挺精致的

oscar12345 2010-2-28 18:46

怎么觉得有点儿象个核桃似的, 看来在便携方面, 古人也是费了很多心思的, 哈哈!

sexchaorenww 2010-2-28 18:54

哈哈这个有点意思,不过古代应该也有很多这方面的书吧

雨送黄昏 2010-2-28 18:55

就一个,太少了,,在性文化节上看到时好多像片,

我是乖乖 2010-2-28 20:12

看到这个图就知道怎么洞房了,但是男人应该早就知道的- -

y20875412 2010-3-1 14:45

原来压箱底就是说这个啊 我靠确实是好东西 哈哈

sw123sw 2010-3-1 14:53

这种压箱底东西还真是第一次看到,楼主在哪里找到这玩意的

kakacat 2010-3-1 14:55

好原始的东西啊,也算得上是古董了吧,第一次见这种东西,感觉像是小人书

ggjjcmmbb 2010-3-1 15:32

绝顶聪明的古代人,把相对女儿说的话用物品表达出来。

白水加冰 2010-3-1 15:33

原来压箱底是这么个意思  好像找点收藏啊  不知道楼主在哪里找的

hf107 2010-3-1 15:43

还不如直接上图画来的方便啊,又容易保存,内容又多。

zhenmafanyyy 2010-3-1 15:56

我东方民族真是含蓄啊 如此曲折巧妙的性教育非常和谐不尴尬

qiyueli688 2010-3-1 17:06

这个压箱底的东西还有一个用途,就是防火。传说火神是一个女的,看见这些东西就不好意思来了。吼吼

gz0013 2010-3-1 17:23

哇,估计现在那些手办就是从这里学的,老祖宗的东西果然不同凡响。

可乐戒了 2010-3-1 22:12

嘿嘿现在就不需要了吧谁要是结婚的时候还不懂怎么弄那就要被笑死了哦

kolalam 2010-3-1 23:35

古人還是很含蓄嘛!還有個蓋子!箱底的好好保護啊!

无马不是罪 2010-3-2 00:06

看起来有年头了,就是感觉不是很精致,没有更精巧一些的?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看看古人是怎么使用这些性用品的 第四弹 压箱底