查看完整版本: 黑色小金刚[图]

blowsnow 2010-3-1 20:13

黑色小金刚[图]

[size=4][color=blue]【推荐产品】:黑色小金刚
【产品价格】:¥30
【产品功效】:女用震棒
【推荐理由】:IPod般简洁而炫酷的工业设计,磨砂手感,流畅曲线,大小适中,超静音,单节AA电池。
【产品介绍】:
[img]http://p1.images22.51img1.com/6000/hhhwww3333/10f1fcb345322a4a6c9b3d042e1130aa.jpg[/img]网上搜索夏奇黑金刚就可以看到了,因为体积小巧,并且声音小,经常插到BB里带她出去遛弯,哈哈。[/color][/size]
[size=4][color=Red]看见回复,补上图,希望大家支持红心[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 blowsnow 于 2010-3-5 06:38 编辑 [/i]]

boreaskal 2010-3-1 20:23

无图无真相 没图 纯支持了........

梦中wang 2010-3-1 20:25

是不是做广告,不过我还是想买个的。不知多少钱。

loveperfect4e 2010-3-2 01:06

LZ快快快快点加上图啊~让咱看看 支持支持

恨苍生 2010-3-4 21:39

看价格貌似便宜了点。不知道是性价比高还是便宜货。这些东西最好买个质量好的,别拿下身开玩笑。

cgj520gjf 2010-3-4 21:43

不知道为什么我不喜欢这种东西,可能是因为看日本片的原因,日本片中这玩意蛮多的.

张庄主 2010-3-4 22:10

这样的棒子看来不是很贵的,还会震动的,不知道女人西不喜欢震动.

ttxs02 2010-3-4 22:20

ttxs02 2010-3-4 22:21

wangjjia 2010-3-5 13:18

这个还是省下了 女朋友已经足够满足 不过30真的是很便宜 嘿嘿

lym0176 2010-3-5 13:37

便宜没什么好货 纯支持了 还是喜欢仿真娃娃有感觉点

foreverdyb002 2010-3-13 18:12

这个还蛮精致的吗,价格也不贵,很好,适合跟女朋友调情

308014677 2010-3-13 19:39

还不错的,小巧玲珑啊,只是效果如何啊?怕是马力小了点吧。

kch0341155 2010-3-13 19:47

呵呵 这个我拆过 里面是一个很小的马达加个偏心轮 功率太小了 振动不强烈

chen6960919 2010-3-13 20:43

真是有创意! 30真的是很便宜 。我还是想买个:sleep

babagsm 2010-3-13 20:57

这个价格很好,看起来很精干,感觉还行,不过不喜欢给女友玩这种,红星献上

pk8456 2010-3-13 21:02

才30块啊,看起来还不错啊,买一个回来试一试

zhangjie010 2010-3-13 21:10

感谢楼主发贴,很不错的性玩具,有时间买一个试试

sjyj 2010-3-14 00:16

广告吗?30倒是挺便宜的,不过这东西好像不能经常用吧

761126000 2010-3-14 00:18

这个东西有点便宜了··不知道质量怎么样·还是参考一下吧··
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑色小金刚[图]