查看完整版本: 急救小护士

junloveyou 2010-3-6 16:10

急救小护士

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:急救小护士~角色扮演服(粉)
【产品价格】:138.00元
【产品功效】:情趣用品,制服诱惑!
【推荐理由】:丝质粉色诱惑,让你的男人更激情!
【产品介绍】:商品尺寸: 均码
商品颜色: 粉
商品材质:: 人造聚合纤维、丝质面料
商品规格: 适合胸围32~36寸,长74CM
丁字裤: 腰围22~30寸 [/color][/size][img]http://www.neiyi8.com/images/aliomoon/0912/50239b4d32458b56e51a144d37f540f6.jpg[/img]
[img]http://www.neiyi8.com/images/aliomoon/0912/ac311630900b697fa01421c63c56d6db.jpg[/img]

alijiba 2010-3-6 16:20

感觉没什么,一件普通的衣服而已,不过还是要谢谢楼主了。

ice777 2010-3-6 17:45

喜欢制服诱惑的可以买这样的回去给老婆穿,调剂调剂。

zailushang1984 2010-3-6 19:00

喜欢制服,每每看到制服的女人就有股火在心中烧,买回家,丰富生活情趣,实现人生理想

srwjj586183 2010-3-6 19:03

早就过了看看衣服就勃起的年代了,所以这类东东没多大意思吧?!

jjjdx 2010-3-6 19:55

也只有喜欢制服的才会买。再说买回去老婆愿不愿意穿还没准呢。

小小罗成 2010-3-6 20:23

这种衣服很普通似的  感觉还是配有丝袜的制服不错

13524114998 2010-3-6 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

88997711 2010-3-6 20:53

好漂亮的妹妹!很像日本的女孩.日本的女孩就是性感!

adksdl1314 2010-3-6 21:33

这类型的衣服质量不怎么好。但是又很贵,没意思

8008102230 2010-3-6 22:33

自我感觉这种制服不如白色的那种,但支持一下了.

meiyizj 2010-3-6 23:06

很喜欢这类型的,价格也实惠,有机会一定考虑买一套^_^

jackxie 2010-3-6 23:34

呵呵,沒特點的護士裝,不過還是支持一下,發帖辛苦啦!

月色迷人的天空 2010-3-8 00:01

这款制服没有什么特别的,很一般谢谢你了。

lizongsong 2010-3-8 00:09

图片挺诱惑的,不知用起来怎么样,谢谢楼主

qweqweqwe822 2010-3-9 14:17

这个模特的身材太好了,如果臀部不翘,穿丁字裤反而没有现出味道

泪光莹莹 2010-3-10 13:21

要是医院的护士妹妹都这样穿,估计生意一定不错

jeff4190 2010-3-10 21:21

护士服加上丝袜,百分百的绝配。衣服的样式和颜色都还可以,价钱的确是高了点!

jianxiakeo2009 2010-3-15 07:02

衣服本身不杂地呀,主角好可以,张得和潘金莲一样

superbuick555 2010-3-15 07:38

制服诱惑不错,不过这种衣服的质量可不太好,支持楼主!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 急救小护士