查看完整版本: 【夜火正品】激情时刻三点式 开档露乳 女士情趣内衣

81560302 2010-3-8 13:39

【夜火正品】激情时刻三点式 开档露乳 女士情趣内衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:【夜火正品】激情时刻三点式 开档露乳 女士情趣内衣

【产品价格】:47.00元

【产品功效】:大胆的连体露乳开裆式的设计

【推荐理由】:给人感觉是在抚摸着细腻的肌肤。整体给人凹凸有至的感觉. 使一个柔媚的女人顿生野性魅力!

【产品介绍】:[/color][/size]

[img]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1NOFmXeJOXXcmsnPb_095357.jpg_310x310.jpg[/img]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/93124035/T2wwXeXjc90JNXXXXX_!!93124035.jpg[/img]

never戒love 2010-3-8 13:41

看着做工不错,效果也可能也很好,价格不知道怎么样?

chenglin 2010-3-8 14:44

这个简直就是几根带子,而且从图片上看很容易脱落,不实用

kratoo 2010-3-8 15:24

我也觉得不实用,就是3条蕾丝带
好像要用手提着才能固定。

wanghaokjht 2010-3-8 16:20

真漂亮呀,呵呵呵,穿在mm的胴体上,够性感呀

ttbb1234 2010-3-8 16:43

看过不少情趣内衣,这套是比较有创意的。不过要很合身才能穿出效果来

tlqyctfq52 2010-3-8 16:57

这套有点创意,好象没看过,好看,我也去买个给老婆穿穿,

tianbinghua88 2010-3-8 17:02

看起来确实不错,正适合三八节送给情人用,谢谢分享

沙士比亚 2010-3-8 17:12

超性感啊,我也要买一套给女朋友穿才行,加油啊

ianxiaoyan 2010-3-8 17:45

楼主的价格黑暗哦 淘宝才多少钱啊,而且产品大众化,如果楼主想卖产品,应该走独特产品路线

bg117714 2010-3-8 17:55

呵呵,这个必须人美胸白的美眉穿才好看~哈哈

WWF1300 2010-3-8 18:14

这个我老婆肯定不要,上次我在网上买了几盒TT送了件类似的,结果我老婆看都没看就给扔了。真是郁闷之极。

ZJHN2010 2010-3-8 18:24

穿上倒是很性感,但是还缺少点美感呀,价也高,不值

19820124qwer 2010-3-8 18:25

好东西啊,看着都有性趣,穿上一定很好。。

lizadlee 2010-3-8 18:37

夜火。。还记得当年刘梦君给拍了一整套情趣内衣,那个正点啊

ncyspring 2010-3-8 18:39

这个东西好,就是不知道哪里有卖,嘿嘿,要想到女朋友穿上就兴奋啊~

yanqiu900817 2010-3-8 21:09

看上去效果不错,但是太贵了,就两根布条就要47块啊!

chujun1103 2010-3-8 21:15

模特不错,不过衣服就比较一般了呵呵!不过还是谢谢楼主

netgame526 2010-3-8 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aduo2005 2010-3-8 23:09

这款式实在令人爱不释手啊,一定要去弄到手
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【夜火正品】激情时刻三点式 开档露乳 女士情趣内衣