查看完整版本: 【原创】金嗓子喉宝的妙用

61733005 2010-3-15 14:31

【原创】金嗓子喉宝的妙用

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gugugugu 2010-3-15 14:39

回去也尝试一下!就是不知道能不能和我配合啊

ktzhk3 2010-3-15 14:42

金嗓子喉宝 有那么神奇的吗 回去试试看哈

ktzhk3 2010-3-15 14:43

:excellence 你情人的波波很大啊 QQ多少啊 可以分享不?

rewicken 2010-3-15 14:43

这样也可以啊,那金嗓子喉宝的药效正好对JJ的感觉起了点作用,下次我也试试,嘿嘿

zhumengmeng1986 2010-3-15 14:55

多谢楼主的的分享

多谢楼主的分享,支持原创精神啊,看来喉宝有清凉油的作用

huangzhfeng 2010-3-15 14:58

我抽屉里面就有金嗓子喉宝,真的有那么特别的效果吗,回头我也试一试!

tank777ss 2010-3-15 15:30

汗,金嗓子喉宝还能这么用啊,难道比伟哥强么

daxijie 2010-3-15 15:57

你的情人可以借来用用吗,口交技术肯定被你训练的很好

hlqing 2010-3-15 16:22

呵呵 不会辣的吃不消吧,楼主情人的MM很好看,眼馋的

wqfff 2010-3-15 16:27

楼主太有福了,那奶子简直就是大寿桃啊,竟然是90年的,不知楼主今年高寿啊?

nicholastm 2010-3-15 17:10

我抽屉里面就有金嗓子喉宝,真的有那么特别的效果吗?LZ厉害,魅力不减啊~:excellence

爱無罪 2010-3-15 17:39

楼主好福气啊,有个这么年轻的小情人。波波也好大呢

53438044 2010-3-15 17:46

300合,楼主不简单了,要是300回回合就吓坏人了。

zyxcv 2010-3-15 18:12

居然干到鼻子里面了,楼主实在太强,估计被精液呛到的女人全世界也不会有几个吧

asong781228 2010-3-15 18:24

真是一个幸福的男人那,那天你让他吃个别的试试,然后在跟我们讲讲

qnyh 2010-3-15 18:27

说了半天,看了一大堆字,这金嗓子的妙用在哪里呀?

ly365 2010-3-15 20:17

不错不错,挺真实的 有机会试试。

图的BOBO挺大的。。。

5200395 2010-3-15 20:32

强大 的确是强大   射到鼻子里。。。 不知道爽否

luily 2010-3-15 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】金嗓子喉宝的妙用