查看完整版本: 你有把可乐用在自己的小dd经历吗

shyuan2 2010-3-19 02:28

你有把可乐用在自己的小dd经历吗

[size=4][color=blue]【使用物品】: 可乐[/color][/size]
[size=4][color=blue]
【经验年限】:最近经常这么做[/color][/size]
[size=4][color=blue]
【细节介绍】:说实话第一次用可乐让老婆为我小DD工作  启发是买了一瓶可乐晚上和老婆看电影吃瓜子的时候突然想到的
                     因为我年轻的时候有过手淫  用过各种各样的方式做过 曾经就用牛奶 在自己的DD套弄过 很刺激很爽
                     这次正好趁和老婆在一起看电影体验一下可乐的感觉 以前真没用过  俩人看着电影就不自觉的  缠绵起来  [/color][/size]
[size=4][color=blue]                     过了一会老婆开始抚摸我的DD 套弄着 老婆其实不是很喜欢帮我KJ 当然是在不洗澡的情况下  恰巧今天刚洗过[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     老婆在套弄的时候 很自然的亲吻我的DD  我对老婆突然说你喝一口可乐帮我在洗洗  老婆一愣没反应过来  用可乐吗
                     我对她说试试呗 看看爽不 老婆犹豫了一下 照我说的喝了口可乐 帮我清洗 以前没试过不知道威力 当她为我清洗[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     的时候 我DD突然被可乐弄的又麻又疼  当然不是刀子割的那种疼 是那种说不清楚的疼 反正没试过绝对想不到[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     我DD麻的疼的在她嘴里乱跳  然后快速拔了出来  老婆被我乱动的DD查点呛到 (这个大家如果以后尝试一定要注意 如果让老婆帮你KJ[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     千万别乱动 这样会可能会让可乐的气体呛到帮你的爱人  )老婆喷了被子上都是可乐的液体  我被老婆说了一顿[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     老婆说让你乱搞  我安慰老婆说  咱们以前不是没试过吗  以后注意  我和老婆以前试过用牛奶和温水 这个可乐还是第一次试[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     没防备 弄个措手不及  老婆咱们继续  老婆急了 还继续 我查点被呛死  在我甜言蜜语下 老婆同意继续为我服务[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     有了之前的经验  这次老婆说你老实点别乱动  我说好 我不乱动  然后老婆继续用可乐帮我清洗  那感觉飞上云霄[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     虽然不知道该怎么形容  多么爽  有几点还是清楚的  就是 麻 酥 疼 还有可乐膨胀的感觉 如果你的爱人帮你用可乐KJ[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     你就知道多爽了 可乐有气体会膨胀 在嘴里的时候老婆为你服务 你就会体验到 另一番比麻 酥 疼 更爽的感觉 当然不要多次[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     使用可乐KJ  每次2到3次就行 以每次口为计算  多了一是怕你麻疼的没感觉  二是怕做多了以后对DD有影响 现在[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     我和老婆经常用可乐KJ然后做爱 我们都很满足 很兴奋 也掌握了要领  现在经常用可乐做[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:益处:此方法能够增加性体验,快感和身体的感官刺激  另夫妻间增加感情 更加和睦 为做爱增添乐趣   [/color][/size]
[size=4][color=blue]                     弊处:如果是和爱人一起 初次容易被呛到  进行时需要注意局部卫生 长期用可乐可能会对DD起到一定麻痹作用 [/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]                     提醒:老婆很辛苦的对她好一点   喝可乐  大家可能都喝过  不知道大家有没有体验过把可乐停留在嘴里片刻是什么滋味[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     不好受对吧  用可乐可以根据自己的嗜好  我个人比较喜欢用百事  可口的膨胀泡沫太厉害 不太适合 非常的很难喝 我也没试过[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     不过我有办法 就是摇晃瓶体[/color][/size][size=4][color=#0000ff] 让气体流出一些  减少多爱人的“伤害” 另外准备好纸篓 和 手帕 如果各位朋友把老婆呛到 那不要怪本人没有提醒大家  [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     没有体验过的朋友可以去试一下 只有试过才知道其中的奥妙  当然 你也可以找个容器 放入可乐 把DD放进去 不过有没有[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     我描述的和爱人那么爽 我就不知道了 反正麻 酥 疼 是一定有的    有胆量  喜欢尝试的朋友去爽吧 [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]我用的是24寸显示器  大分辨率 写的时候用的全屏  可能排版没排好 反正用的是大分辨率拍的很整齐   如果大家用的不是可能有些凌乱 另外我不习惯用标点符号 大家见谅  [/color][/size]

guan0101 2010-3-19 02:35

不是吧,现在可乐也开始派上用场啦,楼主你可真厉害啊。

wokao010 2010-3-19 03:07

想想用可乐肯定弟弟会有麻和痛的感觉 这种感觉似乎谈不上什么快感吧 楼主感觉很爽?

pygw80 2010-3-19 03:33

不错,LZ真会享受啊,这样的办法都想得到,确实厉害。佩服佩服!

yuanling23 2010-3-19 09:58

哇靠!什么都用上了,可乐耶那东西肯定不好使

Carmenzyy 2010-3-19 10:30

这可乐倒在上面被你一撮一热粘呼呼的感觉不怎么样吧

sw123sw 2010-3-19 10:35

可乐倒在上面感觉会不会刺激过头,支持楼主的帖子

sleetboy 2010-3-19 10:40

回复 1楼 的帖子

真的假的啊,回去试试!!!!!!!!111

272462704 2010-3-19 11:14

楼主你真是什么都敢玩啊,真有创意创意无限啊。那么弄爽吗?爽的话我也试试

roget327 2010-3-19 11:19

第一次听说可乐还有这用途,都是解渴的东西,新奇

sunhui 2010-3-19 11:23

佩服楼主,有创意,真会玩,有机会试试!!!!!

jordan9491 2010-3-19 11:36

不知道可乐上去是什么样的感觉,楼主这个创意很新奇啊~

shyuan2 2010-3-19 12:42

[quote]原帖由 [i]wokao010[/i] 于 2010-3-19 03:07 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=48559364&ptid=2901573][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
想想用可乐肯定弟弟会有麻和痛的感觉 这种感觉似乎谈不上什么快感吧 楼主感觉很爽? [/quote]

说实话兄弟,你可能没试过  不知道其中的感觉  如果你有老婆可以试验一下  也可能是每个人的感觉不一样  我感觉很好 呵呵

sedanbaotian001 2010-3-19 20:32

呵呵,这我还真不敢尝试,不过我试过将精液射到可乐里让老婆喝掉,很刺激的。

326732387 2010-3-19 20:39

这这可乐都上了,楼主是在牛逼,红心送上啊!

a441554665 2010-3-19 23:24

厉害,难道是可乐中的二氧化碳跑出来时刺激了小弟弟?

绿色蜥蜴163 2010-3-20 17:07

这样的办法都想得到,确实厉害。佩服佩服!都是解渴的东西,新奇

shenghua2 2010-3-20 19:48

呵呵,想不到可乐还有这个用处啊,不知道对DD的刺激大不大?

824361116 2010-3-20 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fallensky 2010-3-20 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你有把可乐用在自己的小dd经历吗