查看完整版本: 套套用过之后,记得检查一下!

ssloverss 2010-3-28 01:09

套套用过之后,记得检查一下!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ken_lee84 2010-3-28 01:27

.........用不用那末麻烦啊?如果是其他女生那就别例会了,如果是自己的女友那就要用套套+外面社把!

yang-treasure 2010-3-28 01:30

虽然是个可行性的方法!但是总感觉别扭!特别让女方看到后!也确实麻烦~第一保证套套质量吧!然后正规操作!定期检查!差不多了

j12179543 2010-3-28 01:34

完事之后再检查吗?完事是破了,不就无济于事了吗?

tiankong54 2010-3-28 01:49

那么麻烦,就算当时检查出来坏了,也没救了,反正上都上了,要有病也有了,所以说最好不要去嫖

anotheribm 2010-3-28 01:54

事后检查没什么用啊!~
真的怕的话就带两个吧

casper99 2010-3-28 02:06

UANDME 2010-3-28 02:33

同意4楼的说法,做完才发现破了.那你能怎样呢?
而且如果本来就破的,做的时候破口会越来越大.那根本不用装水.
买些品质好的套套就好.
像我出去玩,都自己带套套去,毕竟少了一点顾虑.自己有没有病,自己很清楚,但对方自己不了解嘛,自己注意点比较好

但6楼的说法就不对了,带2个的话,品质好的套套也很容易破.

[[i] 本帖最后由 UANDME 于 2010-3-28 02:35 编辑 [/i]]

heiantianshi48 2010-3-28 23:03

做完才知道亡羊补牢了。万一晚了呢怎么办。同意8楼的 还是自己带的好

linzheng1017 2014-1-6 16:03

涛涛的水性不大 坐一会就摩擦的难受了

xiaoqing2013 2014-1-7 12:45

还用那么麻烦?做完后直接两指一缕,看看前段漏不漏气不就知道了。

loveharvard 2014-1-7 20:50

页: [1]
查看完整版本: 套套用过之后,记得检查一下!