查看完整版本: 大学女厕所内卫生巾带给我的高潮

rikutou 2010-3-28 14:48

大学女厕所内卫生巾带给我的高潮

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmsx168 2010-3-28 15:26

哇塞,楼主你好厉害,我至今还没去过女厕所,杯具

宝贝康 2010-3-28 15:39

你真变态,那东西很脏的,真不知道你是怎么想的,找个小姐爽一把不就解决了?

Bando 2010-3-28 16:12

就如lz说的,这东西多脏啊,看看就行,闻闻都觉得恶心,你还套在jj上

ttt800 2010-3-28 16:32

真的很脏啊,我也不喜欢这样,想着就想吐啊。

bzdzq 2010-3-28 16:34

我操,没有大便纸吗?有点恶心。注意安全,小心血上有病毒。

falcon-chen 2010-3-28 16:37

LZ真厉害,这东西都敢往JJ上包,万一有个什么病的.那JJ还要不要啊!

bs12312300 2010-3-28 19:31

受不了啊,拿东西脏的不行,女人来的时候都不会去碰!

45489868 2010-3-28 19:47

有点变态啊  发现了不晓得你会怎么办 以后得当心了

wjmxfm 2010-3-28 21:20

太JB恶心了 当心被人发现 没脸做人了你

bobowa 2010-3-28 21:23

杯具,我至今还没敢去过女厕,主要是我们这边没有像这样的哎~

dirone 2010-3-30 12:56

楼主你真的很强憾!那个很不卫生的,气味都难闻死了,亏你还往JJ上套!

skysdm 2010-3-30 13:18

你真是太厉害了,想解决也不能这样啊,忍不住出去找个小姐

onenightqing 2010-3-30 13:23

经鉴定楼主有特殊癖好,我觉得大多数不好这口吧,毕竟是公用厕所里的废弃物,实在有点恶心

garfe3 2010-3-30 13:44

楼主很勇猛啊,只是这个不太卫生吧。万一曝光就完了

miaohui911 2010-3-30 13:47

楼主,我也有这样的想法,但是跟你的不一样啊,我是偷窥女厕所,不知道算不算变态啊?

wushihun4587 2010-3-30 20:18

我不是想不礼貌,不过楼主,你这样做确实有点变态

真大宝贝 2010-3-30 20:33

你怎么辨别是女大学生的,还是学校里面的粗壮校工大妈的,或是某个恐龙老老师的,呵呵,很可能你找的那块就是大妈的,因为她们的经血比较多~

sandyliu 2010-3-30 20:34

n您是不是从事文字工作啊写了这么多 又不是按字收费 很多还是意会的好

azwodetian 2010-3-30 20:37

是黑刺激但是太恶心了!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大学女厕所内卫生巾带给我的高潮