查看完整版本: 怎样说服女友吞精液和颜射(已经玩过口爆)

大本钟 2010-4-7 03:27

怎样说服女友吞精液和颜射(已经玩过口爆)

首先我很高兴,女友从不反感口交

每次性爱都有口交

本人也喜欢口爆,女友也接受。

不过口爆分两种,第一种就是直接口交至射精在嘴里,第二种是口交或者性交到了快射精的时候,拔出来,自己或者女友用手以打飞机的形式继续,然后女友张开嘴,伸出舌头,我射精在上面

女友比较喜欢第一种,她觉得这样方便一些。而我喜欢第二种,觉得有视觉上的快感多一些。

可是每次射完后,女友立马就去把精液吐了,我很想看她吞一次,但是我又不好意思开口,我觉得女友能让我射嘴里我已经很满足了,但是又很想让她尝试一次。。。确实不知如何是好

还有就是颜射,女友是坚决反对的,我很纳闷,都能口爆,为什么不让颜射呢。。。 这又怎样才能说服呢

先谢谢了

UoUoU 2010-4-7 03:41

汗,可以肯定的说楼主已经艳福不浅了,你女友如此用心很爱你的了,许多女生其实打心底不喜欢口爆的,尤其是洁癖的,第二很多女生闻精液实在是很惺,还有沾头发上也很难清洗。

yzf21 2010-4-7 04:03

要啥自行车啊?知足者长乐! 你还还想怎么着?

1323violet 2010-4-7 05:00

可以肯定的说楼主已经艳福不浅了,你女友如此用心很爱你的了,lz你就知足吧

左手 2010-4-7 06:07

大部分男人都喜欢口爆,毕竟有一种征服感,一般的女人不太喜欢口交,口爆,闲脏,你的女友能为你做到那些也不容易了,人不能总为自己,也要为别人想想,你找的是女友,不是小姐

846232 2010-4-7 06:10

人心不足蛇吞象,楼主还真是不知足啊,大家都没有这个福气呢!

y6225 2010-4-7 06:27

就是的,够不错的了,好好满足你女朋友吧,别以后连口交也不给你了

xiaomi1983 2010-4-7 07:40

楼主的女友已经做得不错了 说明女友很爱你 不要太贪心了啊
女孩子总是有一些底线的吧 太淫荡的自己也不放心啊

openc1999 2010-4-7 07:50

能这样做已经不错了,如果调教得太YD了,你自己也不放心吧,女友就是女友,不是外面的小姐

roke.man 2010-4-7 07:54

LZ不错了,能让你口爆已经是你的福气了,还要怎么样啊。

mozhenbang 2010-4-7 08:20

楼主应该感到幸福了,一定要珍惜女友。
大多数女人都不是很喜欢口爆的,KJ一般都已经是极限了。
我开始交的女友很爱我,口爆,吞精都帮我。
但我不珍惜,现在分手了很后悔。

小老鼠磨牙牙 2010-4-7 08:40

非常同意大部分人的观点,楼主已经很幸福了,一切还是顺其自然的好,不要过分的要求太多,多考虑一下对方的感受

blackaska 2010-4-7 08:54

口爆的话,马上吐出来漱口下不会有多少恶心,如果颜射的话,鼻子可是直接闻到腥味的,A片上那些只能当成卖点来看,最好别用在自己女友上,毕竟那很难接受,女友是用来疼的不是,愿意让你口爆已经很幸福了。

548696464 2010-4-7 09:03

能够口爆已经很不错了。要她吞下?难呀。关键是那味道,自己闻着都恶心,更别说要咽下了。

zs44317474 2010-4-7 11:15

楼主有这样的老婆已经很幸福了,很多女人对口爆吞精和颜射都不是很喜欢。

iamicever 2010-4-7 11:37

不要把你的女友当AV女优来使唤,做到这样已经非常不错了

frosch 2010-4-7 11:41

有些片子看多了只能当一种欣赏,请别用于现实当中。两个人在一起要相互尊重,你已经口爆了也差不多了,有些女自动吞那也没事,有些有洁癖的还是别。 她反问让你舔 估计你也不愿意吧

mengdelongsis 2010-4-7 11:43

我认为这种事情完全是靠两个人的沟通,你可以尝试的去告诉她,需要怎样,然后你们去试试,看大家能否接受。

shuafentianshi 2010-4-7 11:57

你告诉他是有营养的,能美容,说不定以后他就爱上了呢

有含义 2010-4-7 14:53

我觉得口爆就已经很爽了,为什么为得要人家吞下去呢,那个懂事味道确实不怎么好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎样说服女友吞精液和颜射(已经玩过口爆)