查看完整版本: 体验杰士邦的冰爽套

真是太好了 2010-4-15 22:04

体验杰士邦的冰爽套

[size=4][color=blue]【使用物品】:杰士邦冰爽套
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:上个月在沃尔玛买了1盒杰士邦超薄的安全套,是促销的,附带送了一盒3个装的冰爽套,买回来就用了,感觉很薄荷,冰冰凉,很舒服哦,建议大家可以试试,很不错。特别是现在天气比较热,用起来更爽。
【利弊分析】:我听说用得太多花俏的套套,对女性身体不太好。所以还是要控制使用频率比较好。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 真是太好了 于 2010-10-9 02:20 编辑 [/i]]

马克思佩恩 2010-4-16 00:06

zhe dong xi kan lai zhen de you yong a jie ge  ye bu gui

搞不到 2010-4-16 00:12

不会是广告吧,希望LZ说的是真的。不过不买!

爽歪歪爽 2010-4-16 00:47

他她情趣的伟哥我也用过,确实不错,不过我都是用来去桑拿玩,楼主你特意买个伟哥跑到一百多公里外去会情人,那楼主你还真是爽哦。

owenbeckhamowen 2010-4-16 00:53

药物提高性爱的情趣,的确可以带来预计的效果,但同时需要多运动来提高身体真正的质量。

liu710833 2010-4-16 06:41

谢谢楼主分享,不过这种方法还没有试过,不知到是不是每个人都管用

4826735 2010-4-16 07:06

楼主还是身体好啊!
我经常是有心无力啊!
用过一些东西之后!保证了舰艇!
但是在激烈的20分钟过后!我傻了!
要疼!屁股疼!腿疼!JB疼!
最后连胳膊都疼!

qy520109 2010-4-16 09:23

东西是好东西,就是对身体负担太大,看报道说外国都在用

drgaymyass 2010-4-16 12:52

thanks, i had try that before, it  really works, thanks for sharing it, i think i have the same feeling, good job

草样钢硬 2010-4-16 13:19

就怕多用几次以后就产生依赖性了,连正常的勃起都会产生障碍了

色情流浪汉 2010-4-16 14:44

回复 4楼 的帖子

不知道这个副作用如何,为了一次爽很大的副作用就划不来了

languang11 2010-4-16 15:43

俺现在还不需要等需要时也弄点试试看效果如何

mnzhy 2010-4-16 18:01

伟哥这东西要是没病还是少用的好,不然以后都硬不起来了

q1221 2010-4-16 23:00

广告!我们不看广告、只看疗效。做人要厚道!

guanbizhede 2010-4-16 23:14

大哥随年龄增大性能力日渐下降,时尔吃粒伟哥对性生活是有好处,但还需谨慎啊,特别是买到假药。

ly371893130 2010-4-16 23:15

药物毕竟还是药物    少吃点好~  平时多多保养吧

baichi945 2010-4-17 18:20

这个东西最好少吃,不是一次两次听说它的副作用大了,小心真的吃阳痿了

wangwl2001 2010-4-18 00:05

用药就算了吧,一般什么药都对身体不太好,别到最后不吃起不来啊,那就坏了

sklikan 2010-4-18 00:57

很好·~值得欣赏·~~我也想试下~~很难有机会

nuannuan927 2010-4-18 01:22

楼主。。不行啊 ,,不会是植入广告效果了吧。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验杰士邦的冰爽套